Ja, mit 24 Stunden hatte ich keinesfalls gerechnet, wenn ich die Krücke benutze. Deshalb mussten die Gäste gestern Abend dann mit Rührei klarkommen statt PP. Sie nahmen es aber gelassen....
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Ich sag mal so, wenn er mit der Temperatur höher gegangen wäre, wäre es früher fertig geworden. Aber ist doch beim pelletgrill egal, man muss ja nicht ständig das Feuer hüten. In der Regel sind sie bei mir immer zwischen 8 und 10 Stunden fertigDas ist schon eine Hausnummer! 24 Stunden mit Krücke?!
Lasst es Euch schmecken .
Bisher hat das bei mir auch immer so funktioniert. Deswegen staune ich über die 24 Stunden.In der Regel sind sie bei mir immer zwischen 8 und 10 Stunden fertig
Mit der Zeit kommt die Routine, und dann wirds auch flotter gehen . War doch bei uns nicht anders. Aber nach der Zeit ist es halt keine Hürde mehr, halt eben nur ein PPBisher hat das bei mir auch immer so funktioniert. Deswegen staune ich über die 24 Stunden.
Naja, eins kannst ja opfern!Bin extrem gespannt und würde natürlich am liebsten jetzt das Butcherpaper abwickeln und reinschauen
Wenn ich da so an mein erstes PP zurückdenke, gebe ich Dir da uneingeschränkt Recht!War doch bei uns nicht anders.
Das ist so. PP ist einfach kein Hexenwerk!Mit der Zeit kommt die Routine, und dann wirds auch flotter gehen
Würde Dir auch empfehlen, wenn überhaupt erst ab 8 oder 9h den Deckel das erste Mal anzuheben (bei winterlichen Temperaturen sowieso) und dann noch sprühen, wenn gewünscht. Tipp (so mache ich es immer wenn am Samstag Abend gegessen werden soll): Beim nächsten Mal das PP Freitag gegen Mitternacht starten mit 95 Grad, dann morgens um 9 das erste Mal den Deckel heben, sprühen und auf 120 Grad hochstellen. Dann wird es gegen 15:00-17:00 immer fertig. (Wenn es um 14:00 noch nicht gegen 85 Grad hat, auf 130 Grad hochstellen.) Wickeln braucht es so nicht, gibt eine schöne Kruste.Keine Ahnung, wieso es am Ende so lange gedauert hat.
Genau gleich vorgehen, aber bei einem Stück ab 4Kg schon 21:00 anfangen.Aber zunächst steht mal ein Brisket auf dem Plan zum Ausprobieren