Hallo
Habe eine kurze Frage. Bin Neuling im smoken. Ich habe Pulled Pork in meinem Weber Smokey Mountain Cooker gemacht und es war super. Ich hatte ein 2 KG Schweinekamm und er war 11h drin und hatte eine KT von 94 Grad.
Nun möchte ich es am Samstag nochmal versuchen, ABER mit insgesamt 10KG (4 Stücke a. 2,5KG).
Kann jemand einschätzen wie lange die vier Stücke brauchen werden.
Bin total unsicher wann ich loslegen muss damit es Abends fertig ist.
Wären 14h realistisch???
Bin über jede Anregung und Tipp Dankbar
Gruß aus Wiesbaden
Habe eine kurze Frage. Bin Neuling im smoken. Ich habe Pulled Pork in meinem Weber Smokey Mountain Cooker gemacht und es war super. Ich hatte ein 2 KG Schweinekamm und er war 11h drin und hatte eine KT von 94 Grad.
Nun möchte ich es am Samstag nochmal versuchen, ABER mit insgesamt 10KG (4 Stücke a. 2,5KG).
Kann jemand einschätzen wie lange die vier Stücke brauchen werden.
Bin total unsicher wann ich loslegen muss damit es Abends fertig ist.
Wären 14h realistisch???
Bin über jede Anregung und Tipp Dankbar
Gruß aus Wiesbaden