Euch ist aber schon klar, dass das Fleisch nicht über die gesamte Garzeit noch weiter Rauchgeschmack annimmt?
Den Rauchgeschmack nimmt das Fleisch maximal in der ersten Stunde an, danach ists völlig wurscht, ob man noch
Rauch erzeugt oder nicht, da geht es nur noch ums erzielen der KT. Wie das der Einzelne macht ist hier doch nicht
entscheidend.
Der TE hat nach Möglichkeiten gefragt wie man PP auch unter 8 Stunden hinbekommt. Darauf gab es verschiedene
Lösungsvorschläge, unter denen er sich den für ihn passenden aussuchen kann.
Ob das nun der Smoker, die Peka, SV oder der EBO sind, können wir ihm nicht vorschreiben, und wenn ein User
hier eine andere Garmethode vorzieht (ob die uns persönlich nun gefällt oder nicht), so ist das allein seine Sache
und sollte nicht dazu führen, persönlich zu werden.
Also habt Euch wieder lieb und werft ein Stück Fleisch auf den Grill
Den Rauchgeschmack nimmt das Fleisch maximal in der ersten Stunde an, danach ists völlig wurscht, ob man noch
Rauch erzeugt oder nicht, da geht es nur noch ums erzielen der KT. Wie das der Einzelne macht ist hier doch nicht
entscheidend.
Der TE hat nach Möglichkeiten gefragt wie man PP auch unter 8 Stunden hinbekommt. Darauf gab es verschiedene
Lösungsvorschläge, unter denen er sich den für ihn passenden aussuchen kann.
Ob das nun der Smoker, die Peka, SV oder der EBO sind, können wir ihm nicht vorschreiben, und wenn ein User
hier eine andere Garmethode vorzieht (ob die uns persönlich nun gefällt oder nicht), so ist das allein seine Sache
und sollte nicht dazu führen, persönlich zu werden.
Also habt Euch wieder lieb und werft ein Stück Fleisch auf den Grill