das wollte ich schon lange mal testen, angefixt durch die beschreibung:
Berkshire Pulled Pork Smoked von Otto Gourmet
"American Barbeque Berkshire Pulled Pork Smoked
Feinfaserige, saftige Schweineschulter vom Berkshire Schwein für 12 Stunden bei 105 Grad Celsius im Hickory-Rauch gesmoked. Dieses klassische Gericht aus dem Südwesten der USA wird im heißen Zustand mit den Händen in seine saftigen Fasern zerpflückt. Die Vermischung von rauchiger Kruste mit zartem Muskelfleisch gibt den originalen BBQ-Geschmack.
Sie wollen sich den Arbeitsgang des manuellen Zerpflückens sparen? Kein Problem. Probieren Sie unser Berkshire Pulled Pork Smoked. Einfach in der Packung im Wasserbad oder im Ofen / Konvektomaten unter Dampfzufuhr erwärmen, mit BBQ- Soße auf Brötchen serviert-ein Genuss.
Dazu: original amerikanischenBBQ Sauce."
kommt das heute nachmittag beim admin in die semmel, bin mal auf den geschmack gespannt, ok hat seinen preis aber man gönnt sich ja sonst nix.

Berkshire Pulled Pork Smoked von Otto Gourmet
"American Barbeque Berkshire Pulled Pork Smoked
Feinfaserige, saftige Schweineschulter vom Berkshire Schwein für 12 Stunden bei 105 Grad Celsius im Hickory-Rauch gesmoked. Dieses klassische Gericht aus dem Südwesten der USA wird im heißen Zustand mit den Händen in seine saftigen Fasern zerpflückt. Die Vermischung von rauchiger Kruste mit zartem Muskelfleisch gibt den originalen BBQ-Geschmack.
Sie wollen sich den Arbeitsgang des manuellen Zerpflückens sparen? Kein Problem. Probieren Sie unser Berkshire Pulled Pork Smoked. Einfach in der Packung im Wasserbad oder im Ofen / Konvektomaten unter Dampfzufuhr erwärmen, mit BBQ- Soße auf Brötchen serviert-ein Genuss.
Dazu: original amerikanischenBBQ Sauce."
kommt das heute nachmittag beim admin in die semmel, bin mal auf den geschmack gespannt, ok hat seinen preis aber man gönnt sich ja sonst nix.

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