hiasn
Metzgermeister
Hallo Leute!
hab heute meinen ersten longjob gestartet!
fürs erste gleich pulled pork was sonst
hab mir einen knapp 3kg brocken schopf(nacken)samt knochen
besorgt wo an einem ende schon ansatz von kotlette vorhanden ist hoffe das stört nicht?
habe ihn eben leicht mit olivenöl massiert und mit magic dust nach meathead gerubt und verpackt darf er jetzt
bis morgen um 2200 im kühlschrank rasten
das ganze kommt in meinen umgebauten smokey joe der jetzt als watersmoker werkelt!
nach gelungenen ribs und baconbomb hoffe ich ich hab für dieses projekt auch alles im griff
befeuern werde ich ihn wieder mit grillis! 6 stunden bei dem ribs waren kein problem und noch genug briketts vorhanden bin gespannt wielange das setup so läuft
hier mal mein miniei für die dies noch nicht kennen
werde dann ab morgen abend laufen weiter berichten und eich so weit es geht mit bilder versorgen
danke mfg matthias
hab heute meinen ersten longjob gestartet!
fürs erste gleich pulled pork was sonst
hab mir einen knapp 3kg brocken schopf(nacken)samt knochen
besorgt wo an einem ende schon ansatz von kotlette vorhanden ist hoffe das stört nicht?
habe ihn eben leicht mit olivenöl massiert und mit magic dust nach meathead gerubt und verpackt darf er jetzt
bis morgen um 2200 im kühlschrank rasten
das ganze kommt in meinen umgebauten smokey joe der jetzt als watersmoker werkelt!
nach gelungenen ribs und baconbomb hoffe ich ich hab für dieses projekt auch alles im griff
befeuern werde ich ihn wieder mit grillis! 6 stunden bei dem ribs waren kein problem und noch genug briketts vorhanden bin gespannt wielange das setup so läuft
hier mal mein miniei für die dies noch nicht kennen
werde dann ab morgen abend laufen weiter berichten und eich so weit es geht mit bilder versorgen
danke mfg matthias
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