• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pulled Pork live

LarsB

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Sodele, was macht man wenn man Urlaub hat ? Richtig - den Smoker anwerfern. Für morgen Abend 20 h ist PP geplant. Das Teile soll morgen früh gegen 8 auf den Smoker je nach dem wie´s läuft werde ich mit "Krücke " arbeiten.

Heute habe ich mit den Vorbereitungen begonnen:

Zuerst Rub gemischt:

1.jpg

Das Ausgangsmaterial ca 2,8 Kg:

2.jpg

...gesenft:
3.jpg

..und gerubt:

4.jpg

und abschließend ins Vakuum :
5.jpg

Das Ganze lagert jetzt schön kühl bis morgen früh im Kühschrank.


tbc

VG, Lars
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    282,2 KB · Aufrufe: 156
  • 2.jpg
    2.jpg
    272,2 KB · Aufrufe: 139
  • 3.jpg
    3.jpg
    278,6 KB · Aufrufe: 125
  • 4.jpg
    4.jpg
    406,8 KB · Aufrufe: 113
  • 5.jpg
    5.jpg
    158,2 KB · Aufrufe: 164

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Wie lange hält der Kamera-Akku im Kühlschrank?
Denn bis morgen dauert das schon noch etwas und so eine Live-Übertragung braucht doch etliches an Akkukapazität... :D :D :D

Gutes Gelingen :sun:

:prost:
 

Andi002

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Pulled Pork ist immer super!!!

Viel Spaß und gutes Gelingen!

Andi
 

Bierbrütler

Metzger
5+ Jahre im GSV
Fleischcam livebericht, da freu ich mich drauf, da schau ich zu!
 

Mechlon

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Da setz ich mich dazu
 
OP
OP
LarsB

LarsB

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Sodele es geht weiter, Fleisch ist pünktlich um 8°° auf den Smoker gewandert.
6.jpg

Tempertur passt auch fast
7.jpg
 

Anhänge

  • 6.jpg
    6.jpg
    312,7 KB · Aufrufe: 110
  • 7.jpg
    7.jpg
    122,2 KB · Aufrufe: 98

Axolis

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
DIR wünsche ich gutes Gelingen.
MIR wünsche ich, dass Du die Bilder als Vollbild einfügst. Ist dann schöner, Deinen Bericht zu lesen.
 

BeefChef

Foodstylist
.... Ja größer, bigger, better... I seh nix !!!!
Ansonsten viel spaß....
BoG
 

Fiz

Mr. Booooombastic
5+ Jahre im GSV

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Mach ma die Pics größer bitte!
 

domi106

Veganer
gleich ganz anders.. :D

Sieht sehr lecker aus!!
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Und? Gibt's was Neues?
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Ich liebe es, wenn "live" im Titel steht ... :D :D

... und dann nix kommt.
:prost:
 
Oben Unten