lockenjoggel
Militanter Veganer
Hallo!
Habe mir einen Weber Smokey Mountain 57cm zugelegt.
Am Wochenende wird der erste Versuch mit meinem Bruder stattfinden. Er hat bereits Erfahrung mit Pulled York auf einem Weber Kugelgrill gesammelt.
Wir haben jetzt 8 x ca. 2,5 kg Schweinenacken bestellt. Marinieren ist kein Thema. Das bekommen wir problemlos hin. Ob die 8 Nacken auf den Smokey Mountain passen, wird sich zeigen. Zur Not legen wir weniger auf.
Nun zu meiner Frage. Habt Ihr zufällig Erfahrungswerte für mich, wie lange der Vorgang dauern wird?
Auf dem Kugelgrill hatte mein Bruder etwa 12 Stunden bis es fertig war. Geht halt um die Planung wegen dem Beginn, da wir nicht erst in der Nacht fertig werden wollen. Man liest unterschiedliche Werte, aber das waren auch (meistens) größere Stücke mit 3kg und mehr.
Für Eure Erfahrungen wäre ich dankbar...
Habe mir einen Weber Smokey Mountain 57cm zugelegt.
Am Wochenende wird der erste Versuch mit meinem Bruder stattfinden. Er hat bereits Erfahrung mit Pulled York auf einem Weber Kugelgrill gesammelt.
Wir haben jetzt 8 x ca. 2,5 kg Schweinenacken bestellt. Marinieren ist kein Thema. Das bekommen wir problemlos hin. Ob die 8 Nacken auf den Smokey Mountain passen, wird sich zeigen. Zur Not legen wir weniger auf.
Nun zu meiner Frage. Habt Ihr zufällig Erfahrungswerte für mich, wie lange der Vorgang dauern wird?
Auf dem Kugelgrill hatte mein Bruder etwa 12 Stunden bis es fertig war. Geht halt um die Planung wegen dem Beginn, da wir nicht erst in der Nacht fertig werden wollen. Man liest unterschiedliche Werte, aber das waren auch (meistens) größere Stücke mit 3kg und mehr.
Für Eure Erfahrungen wäre ich dankbar...