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Pulled Pork mit Heat-Beads-Ring

TaucherHarry

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
So - eigentlich wollte ich ja keinen "Live"-Bericht starten...
Aber, naja... Es macht halt doch Spaß etwas Food-Porn zu verbreiten :evil:
(Wenn es jemand nicht stört - einfach nicht anklicken ;))

Bereits Donnerstag nacht (23 Uhr) habe ich die beiden Mädls gerubbt.
1-Fleisch.jpg

1-Fleisch2.jpg

2-Bearbeitet.jpg

2-Bearbeitet2.jpg

Fotos von den Beiden im Schlafmantel und mit Rub habe ich, aber die sind miserabel geworden...
(wurden mit MD gerubbt und vorher mit Worcester Sauce eingerieben)

Gerade habe ich noch den Ring gelegt - gegen 17 Uhr werde ich auflegen.
Die Heat Beads sind jetzt schon mal geil - super zum Ring legen geeignet und es ist kein (!) Bruchmaterial im Sack!
3-HeatBeads-Ring.jpg
 

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Zuletzt bearbeitet:
Dann wünsch ich Dir frohes Schaffen und viel Erfolg!!!
mysmilie_1770[1].gif


Gruß Swen
 

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Pulled Pork mit Heat-Beads-Ring / "Live"...

Du wirst von den brekkies begeistert sein. Viel Spaß und eine feucht fröhliche pp vergrillung.
 
Heat Beads rocken.
Meine erste Wahl noch vor den Grillis:thumb2:
 
So - kleiner Zwischenstand...
Hatte gerade so meine Probleme. Zuerst musste ich feststellen, dass ich an meinem Mini- AZK noch einiges verbessern muss.
Dann ist der Ring nicht in Fahrt gekommen...

Also - schnell mal umordnen.
4-Ringumgelegt.jpg


Jetzt sieht es etwas besser aus - ich habe immerhin ne GT von 42 - Tendenz steigend! :)
Mein Grill ist halt 22 Uhr als Startzeit gewohnt...

Bezüglich feucht fröhliche PP Vergrillung -> :domina: ich habe mir (mal wieder) 40 Tage ohne Alk und Süßes vorgenommen :domina:
 

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Pulled Pork mit Heat-Beads-Ring / "Live"... [bin am Einregeln...]

PP rockt einfach immer!

Ich guck mir lieber 20 PP Threads an als die ganzen SuperSonderMegagleichschenkeichesdirthreads :-)
 
Ne halbe Ewigkeit später - endlich GT 100 erreicht!
Die Heat Beads sind extrem slow, aber wenn die mal brennen... dann passt das glaube ich!

So - die Mädls sind am Start
5-Kurz vor Start.jpg


5-Kurz vor Start2.jpg


"Mami, was gibt es heute zu essen?!?"
"Siehste doch!" :evil:
6-Was gibt es heut.jpg


Endlich aufgelegt - 19:30 Uhr - nach endlosen Plateauphasen meiner Briketts...
7-Aufgelegt.jpg


So muss das sein!
8-Rauchendes Sportgerät.jpg


GT 81 - ist noch am Steigen
KT 16

Edit: 19:55 Uhr
GT 91
KT 22
 

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Zuletzt bearbeitet:
Na ja, mit Deinem Mav.. kann zumindest nix schiefgehen bzw. wirst Du rechtzeitig gewarnt.

Viel Erfolg:thumb2:
 
So - der Cole Slaw ist fertig, der Ring läuft sauber - jetzt passt es.
9-Cole Slaw.jpg


10-Cole Detail.jpg


Die Maracuja-Saftschorle hab ich mir jetzt verdient... :angel:
11-MSS.jpg


GT 106
KT 49
MSS 1
Bier -3
 

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Hallo Harry

Das sieht ja alles sehr lecker aus, wirklich, nur ob das mit der MSS was wird? Könnte das ganze Projekt zum scheitern bringen....
:hmmmm:
 
Ich beobachte das hier noch ne Weile, mal sehen ob das klappt, oder muss ich die Fruchtsaftmischung doch mal genauer analysieren?
:evil:

Du wirst doch da am Ende nicht noch Alkohol rein getan haben?
 
GT 100
KT 63
MSS 2 1/2
Bier -8 (zumindest gefühlt)

Hab jetzt unten 3/4 aufgemacht, damit die GT endlich mal hoch geht.
110 wäre über Nacht ganz gut denke ich.

Edit: 23:57 Uhr
GT 105
KT 64
Zeit ins Bett zu gehen... :zzz:
 
Zuletzt bearbeitet:
Leider doch nix mit Autopilot...

GT 108
KT 69

Die GT war zwischenzeitlich bei 118 - Tendenz steigend.
Kommt davon, wenn man zu extrem regelt.
Immer (!) nur ein wenig verändern! Von 1/4 auf 3/4 auf war einfach zu viel!!

Edit: 03:12 Uhr
Schon wieder raus müssen... GT 101... Wieder etwas auf... KT 69

Edit2: 03:48 Uhr
GT 93 :thumbdown:
KT 68 :eeek:
Irgendwie ist heute der Wurm drin... Gerade Asche ausgekehrt + unten 100% auf...
 
Zuletzt bearbeitet:
Aktuell bin ich mit den Heat Beads gar nicht zufrieden.
Muss ne spezielle "Weber Edition" Charge sein...

Der Ring ist noch lange nicht durch, aber die GT ist immer weiter runter...
Unverständlich, da auch ein kurzer Blick gezeigt hat - alles passt eigentlich.
12-Looky looky.jpg


Trotz offenen Ventilen und ausgefegter Asche hat sich dann über eine Stunde nichts getan, so dass ich jetzt den Ring mit meinen heißgeliebten Grillis ausgebessert habe.
13-ausgebesserter Ring.jpg


Jetzt hoffe ich, dass ich nicht übertrieben habe. Denn die GT steigt jetzt rapide.

GT 115
KT 62 :-)cry: 7 Grad Verlust... :cry:)
 

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