Hallo zusammen,
am Donnerstag (übermorgen) soll es um 18 Uhr PP geben. Den CS bereite ich schon heute vor und lasse ihn ca 2/Tage ziehen. Buns und Sauce dann am Donnerstag. Das Fleisch würde ich ca 18h vorher in die Kugel legen. Zum rubben hätt ich aber noch eine Frage: wie lange vorher macht man das? Reichen da 4 Stunden oder besser 16h? Hab da nur ein begrenztes Zeitfenster, da ich Mittwoch noch Arbeiten muss. Als rub nehme ich Magic Dust und zum Smoken gewässerte Hickory Chips.
Fotos folgen natürlich
am Donnerstag (übermorgen) soll es um 18 Uhr PP geben. Den CS bereite ich schon heute vor und lasse ihn ca 2/Tage ziehen. Buns und Sauce dann am Donnerstag. Das Fleisch würde ich ca 18h vorher in die Kugel legen. Zum rubben hätt ich aber noch eine Frage: wie lange vorher macht man das? Reichen da 4 Stunden oder besser 16h? Hab da nur ein begrenztes Zeitfenster, da ich Mittwoch noch Arbeiten muss. Als rub nehme ich Magic Dust und zum Smoken gewässerte Hickory Chips.
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