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Pulled Pork mit SCMS, Buns & Cole Slaw

Jetzt 81 Grad und um 18uhr essen? Geh mal 110 Grad runter sonst darfst 6 Stunden warmhalten.
 
Geh mal 110 Grad runter
Du meinst wohl "auf" 110Grad? :D

b2t: Mein aller erstea PP liegt nun schon paar Jahre zurück und wurde auch in der Weber Kugel gemacht. Dort hatte ich auch Probleme mit der Temperatur. Obwohl ich den Minion Ring penibelst aufgebaut habe un den Grill am Anfang gut eingeregelt habe.
Naja - Hauptsache es schmeckt den Leuten.

Weiterhin gutes Gelingen:anstoޥn:

Grüße
Bärenhunger
 
10:02 Uhr, also nach 9,5h:
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Das sieht gut aus. Mit der Temperatur wenn du die 93 Grad nicht erreichen solltest bis zum essen ist es auch egal wenn du so lange so ne hohe kt hältst. Wenn es eher fertig ist einpacken und warmhalten.
 
Ne in ne kühlbox und leere Flaschen mit heissem Wasser füllen und die dazu rein. Im Backofen wird es trocken. Oder mit heissen Wasserflächen in ne dicke decke einschlagen. Du kannst nicht ewig Wärme zuführen das trocknet nur unnötig aus. Wenn Backofen dann in jehova und mit ner gefriert gefriertüte drüber. Damit die Feuchtigkeit nicht weg kann.
 
Ich glaube das PP kommt langsam aus der Plateau Phase raus. Temp ist auf 82 gefallen, dort über eine Stunde verharrt und jetzt geht's langsam Richtung 86. Insgesamt war es schätzungsweise 5-6h im Temperaturbereich von 80 Grad.Kugel ist zwischen 107-111 Grad.
 
läuft also. :)

kann ja durchaus mehrere Blödphasen geben, aber jetzt 86, klingt nach nem perfekten Timing.
 
Hab die doppelte Menge von der South Carolina Mustard Sauce gemacht. Interessanter Geschmack. Glaube aber das die einfache Menge gereicht hätte.
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Fertig ist es!
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Von ursprünglichen 3kg auf 1,9kg, also 37% Gewichtsverlust in nur 16 Stunden:respekt:

Ich habs jetzt noch 30 Min auf dem Rost in Jehova, dann wird gepullt:essen::
 

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Ganz gut, aber nicht Endstufe. Endstufe ist weiterhin Ribeye

:steak:

War trotzdem ne spaßige Sache und ich werde es bestimmt nochmal machen.
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Den Gästen schmeckt es sensationell gut. Ich bin auch zufrieden. Das n Cole Slaw würde ich nicht nochmal ziehen lassen.
 

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Selber machen ist die MSB nicht verkehrt Allerdings koche ich die mit 1/4 weniger Ketchup und lasse die Coke noch weiter einreduzieren sonst zu flüssig. Kaufsauce ist meine liebste die Bullseye Original.
 
Einkaufszetter für MSB liegt im Handy...Diesmal plane ich in 12h fertig zu sein.
Die Fehler beim letzten Mal waren den Grill nicht zu Beginn zu 99% eingeregelt zu haben und bei Termperaturschwankungen zu früh eskaliert zu haben:cop: Kann ja auch an brennenden Holzchips liegen dass die Temp mal ein wenig übers Limit steigt, ne? Also diesmal ganz routiniert und chillig.
Wie sieht es eigentlich mit Woodchips ungewässert aus? Brennen die nicht länger?
 
Um 6 heute früh war die Kohle heiß und der Nacken mit Butter-MD-Apfel gespritzt. Woodchips 50/50% nass/trocken drauf und ab gehts. Diesmal mit zu viel Power in den Tag, anfangs 140 Grad, die zweite Stunde 150 und erst danach runter auf 130. Da hält er sich jetzt auch nach 4h, KT ist schon bei 81.
Mache mich gleich an die MSB Sauce und Buns von
https:///die-perfekten-hamburgerbroetchen/
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