dennishef
Militanter Veganer
Hallo alle zusammen,
Da ich hier bisher nur von den tollen Berichten profitiert habe und das Wetter heute passt, dachte ich mir meine kleine Versmokerung auch mal zu zeigen.
Ausgangsmaterial, Schweinenacken von Duroc (frisch bei Sippel Beef geholt):
Mit Senf eingerieben, Rub drauf, fertig.
Da ich heute mal die schnelle Variante ausprobieren möchte hab ich’s auch nicht über Nacht im Kühlschrank gehabt, einfach morgens geholt, gerubt und 2 Stunden später in den Portland.
Aktueller Stand…. Rest folgt.
Allen ein schönes Wochenende.
Gruß
Dennis
Da ich hier bisher nur von den tollen Berichten profitiert habe und das Wetter heute passt, dachte ich mir meine kleine Versmokerung auch mal zu zeigen.
Ausgangsmaterial, Schweinenacken von Duroc (frisch bei Sippel Beef geholt):
Mit Senf eingerieben, Rub drauf, fertig.
Da ich heute mal die schnelle Variante ausprobieren möchte hab ich’s auch nicht über Nacht im Kühlschrank gehabt, einfach morgens geholt, gerubt und 2 Stunden später in den Portland.
Aktueller Stand…. Rest folgt.
Allen ein schönes Wochenende.
Gruß
Dennis