• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork - Original Boston Butt im wunderschönen UDS

Zwischenstand!

WP_20151205_11_00_27_Pro.jpg
 

Anhänge

  • WP_20151205_11_00_27_Pro.jpg
    WP_20151205_11_00_27_Pro.jpg
    174,3 KB · Aufrufe: 835
Ich konnte mir das moppen doch nicht ganz verkneifen. KT: 75 und noch etwa sechseinhalb stunden Zeit. Jetzt werd ich doch skeptisch...

WP_20151205_13_38_06_Pro.jpg
 

Anhänge

  • WP_20151205_13_38_06_Pro.jpg
    WP_20151205_13_38_06_Pro.jpg
    193,1 KB · Aufrufe: 794
22 stunden...
GT: 114
KT: 81

Zum Glück sind die Mitesser flexibel, essen ist für 21:30 angesetzt. Dann müsste ich KT min. 85 haben, laut Tex und vielen anderen ist das ja auch ok...
 
IMG-20151205-WA0003.jpg
IMG-20151205-WA0009.jpg
IMG-20151205-WA0013.jpg
IMG-20151205-WA0018.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20151205-WA0003.jpg
    IMG-20151205-WA0003.jpg
    182,8 KB · Aufrufe: 738
  • IMG-20151205-WA0009.jpg
    IMG-20151205-WA0009.jpg
    184 KB · Aufrufe: 751
  • IMG-20151205-WA0013.jpg
    IMG-20151205-WA0013.jpg
    214 KB · Aufrufe: 773
  • IMG-20151205-WA0018.jpg
    IMG-20151205-WA0018.jpg
    209,7 KB · Aufrufe: 748
Dazu kommen noch die vorgeschlagenen texas beans (vielen Dank! ).
Ausserdem Coleslaw nach north Carolina und KFC Art sowie homemade BBQ und Carolina Muatard Sauce! Der Countdown läuft
WP_20151205_19_23_45_Pro.jpg
WP_20151205_19_24_18_Pro.jpg
WP_20151205_19_24_26_Pro.jpg
WP_20151205_19_25_36_Pro.jpg
 

Anhänge

  • WP_20151205_19_23_45_Pro.jpg
    WP_20151205_19_23_45_Pro.jpg
    151,9 KB · Aufrufe: 731
  • WP_20151205_19_24_18_Pro.jpg
    WP_20151205_19_24_18_Pro.jpg
    124,9 KB · Aufrufe: 734
  • WP_20151205_19_24_26_Pro.jpg
    WP_20151205_19_24_26_Pro.jpg
    122,3 KB · Aufrufe: 721
  • WP_20151205_19_25_36_Pro.jpg
    WP_20151205_19_25_36_Pro.jpg
    110,7 KB · Aufrufe: 781
Ob jetzt 90 oder 85 Grad wär mir egal, bevor die Gäste noch 1 1/2 Stunden warten müssen. Da hätte ich vorher noch mit der Einpackkrücke die KT hochgetrieben
 
Mit reichlich Verspätung nun noch die Bilder vom fertigen Stück und vom pull. Abschließend hatte ich eine KT von 88 grad. Das Fleisch war super soft und richtig gut saftig. Absolut super.

Insgesamt lief es 24 stunden. Beim nächsten mal würde ich mit 26 - 28 stunden kalkulieren, dann müsste ich auch gut auf 90 - 95 grad kommen.
IMG-20151206-WA0007.jpg
IMG-20151206-WA0001.jpg
IMG-20151206-WA0009.jpg
WP_20151205_22_29_27_Pro.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20151206-WA0007.jpg
    IMG-20151206-WA0007.jpg
    176,7 KB · Aufrufe: 693
  • IMG-20151206-WA0001.jpg
    IMG-20151206-WA0001.jpg
    157,7 KB · Aufrufe: 645
  • IMG-20151206-WA0009.jpg
    IMG-20151206-WA0009.jpg
    177,8 KB · Aufrufe: 678
  • WP_20151205_22_29_27_Pro.jpg
    WP_20151205_22_29_27_Pro.jpg
    85,8 KB · Aufrufe: 679
Super Ergebnis.
Aber wenn du ab 70 Grad mit der Texas Krücke arbeitest geht es deutlich schneller, besonders, wenn man auf eine bestimmte Uhrzeit hinarbeitet.
Ich nimm die Krücke auch immer nur wenn ich merke, dass ich nicht rechtzeitig fertig werrde. Wenn Zeit genug ist, lass ich es so laufen. Das macht dann eine schönere Kruste.
Hatte im Excel auch schon einen 24h Marathon.
Weiter so:wurst:
 
Super PP. Ich habe auch eines gemacht dieses Wochenende. Allerdings wie Du bisher auch vom Schweinenacken. Wie ist das PP aus dem Boston Butt denn im Vergleich zu dem, das Du bisher gemacht hast? Lohnt sich der zusätzliche Zeitaufwand für das größere Stück, oder würdest Du lieber zwei kleinere machen?
 
Zurück
Oben Unten