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Pulled Pork - Original Boston Butt im wunderschönen UDS
Zum Glück sind die Mitesser flexibel, essen ist für 21:30 angesetzt. Dann müsste ich KT min. 85 haben, laut Tex und vielen anderen ist das ja auch ok...
Dazu kommen noch die vorgeschlagenen texas beans (vielen Dank! ).
Ausserdem Coleslaw nach north Carolina und KFC Art sowie homemade BBQ und Carolina Muatard Sauce! Der Countdown läuft
Ob jetzt 90 oder 85 Grad wär mir egal, bevor die Gäste noch 1 1/2 Stunden warten müssen. Da hätte ich vorher noch mit der Einpackkrücke die KT hochgetrieben
Mit reichlich Verspätung nun noch die Bilder vom fertigen Stück und vom pull. Abschließend hatte ich eine KT von 88 grad. Das Fleisch war super soft und richtig gut saftig. Absolut super.
Insgesamt lief es 24 stunden. Beim nächsten mal würde ich mit 26 - 28 stunden kalkulieren, dann müsste ich auch gut auf 90 - 95 grad kommen.
Super Ergebnis.
Aber wenn du ab 70 Grad mit der Texas Krücke arbeitest geht es deutlich schneller, besonders, wenn man auf eine bestimmte Uhrzeit hinarbeitet.
Ich nimm die Krücke auch immer nur wenn ich merke, dass ich nicht rechtzeitig fertig werrde. Wenn Zeit genug ist, lass ich es so laufen. Das macht dann eine schönere Kruste.
Hatte im Excel auch schon einen 24h Marathon.
Weiter so
Super PP. Ich habe auch eines gemacht dieses Wochenende. Allerdings wie Du bisher auch vom Schweinenacken. Wie ist das PP aus dem Boston Butt denn im Vergleich zu dem, das Du bisher gemacht hast? Lohnt sich der zusätzliche Zeitaufwand für das größere Stück, oder würdest Du lieber zwei kleinere machen?