• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork Party live

bin ich zu spät :bierchips:...

Edith frägt den Sportkletterer ob er nicht mal mit Easyjet ´nen WE nach Basel kommen möchte. Klettern im Basler Jura und BBQ ausm Fass ? Quasi Action OT :sonne:
 
so es ist 19:55 Uhr noch schnelle ein :weizen: bevor es spannend wird, bin schon ganz aufgeregt :messer:

Gruß
Volker
 
Abfahrt! :snowboard:

Startzeit 20:00
GT 110°C
KT 8°C

P1010198.jpg


P1010199.jpg


@ irgendwann gerne mal! Aber momentan hab ich mit Studium und Beruf UND Pulled Pork zuviel um die Ohren um mal so einen Urlaub zu planen. Da muss ich mich erstmal reinfinden. Nächste Jahr ist das durchaus mal eine Reise wert. Ich bring dann gleich noch einen Flachgriller mit : )
 

Anhänge

  • P1010198.jpg
    P1010198.jpg
    104,3 KB · Aufrufe: 529
  • P1010199.jpg
    P1010199.jpg
    107,1 KB · Aufrufe: 530
Jetzt gehst loooos, jetzt gehts loooos :grün: :weizen:
 
Viel Erfolg.:grün::grün:
Gruß Peter
 
Sieht ja schon Gut aus von den Temperaturen :grün:


Gruß
Volker
 
Gibt es Neuigkeiten?? :kaffee:


Gruß
Volker
 
Update.

00:00 GT 120 KT 58
05:00 GT 120 KT 71
09:00 GT 125 KT 77
-> Wenden, Temperatur muss eh runter.
Das zweite äußere Stück hat 64°. Nach dem Umstecken hat das ursprüngliche (innere) nur noch 67°... Anscheinend zuerst falsch gesteckt. Nun ja, jetzt gehts weiter. Bei >80° wird zwei-drei mal gemoppt mit:

1/2 cup schachtens bbq sauce
1 1/2 cups apfelsaft
1/4 cup apfelessig
1/4 cup brauner zucker
4 EL worcestershire sauce

Aktuell 118-68


P1010201.jpg



Update 11:00 GT 120, KT 69
Update 12:10 GT 120, KT 72
Update 13:00 GT 122, KT 74
Update 14:00 GT 123, KT 78
Update 15:00 GT 121, KT 81
Update 16:00 GT 123, KT 82
16:30 Moppen, wenden, moppen -> KT 78, das andere 77.
Das wird nichts mehr mit 18:00 Zielzeit.
 

Anhänge

  • P1010201.jpg
    P1010201.jpg
    129,8 KB · Aufrufe: 478
Zuletzt bearbeitet:
Verkneif dir das Moppen lieber, sonst wirds ein Mitternachtsimbiss. Denk dran, die Stunde Ruhezeit mit einzuplanen. Lieber bei 90° schon raus, die Ruhezeit ist mMn wichtiger als das punktgenaue Erreichen der 95°.
 
Update 17:00 GT 123, KT 79 :woot:
Wie hoch darf man max. mit der GT?

Edit: Gemoppt wird nicht mehr. Das war beim letzten Mal aber auch nicht so heftig. Waren heute nur zweimal Deckel lupfen.
Also 90°C raus. Ruhephase 60 Minuten zieh ich durch.
 
Zuletzt bearbeitet:
GT sollte möglichst nicht über 130°

Erspar Dir erneutes Moppen, das kostet immer Zeit.
 
Zurück
Oben Unten