Guten Abend,
So, heute habe ich mich auch mal getraut,und werde mein 1. Pulled Pork probieren.
Gestern habe ich 2x 2,5kg Schweinenacken schonmal gerubbed. Ein Nacken mit Pulled Pork Gewürz aus der Bibel und ein Nacken mit Butt Glitter Rub nach dem Rezept vom Texaner. Dann eingepackt und ab in den Kühlschrank
Danach einen Minionring gebaut, mit Profagus Grillies. Meine Favoriten in Sachen Kohle
Um 21 Uhr war soweit alles eingeregelt und dann habe ich das Fleisch auf den Grill.:
Zurzeit Beträgt GT:110 Grad
Nacken 1 KT: 22 Grad
Nacken 2 KT: 20 Grad
So siehts also aus. Bin gespannt wie ein Flitzebogen und meine Frau denkt jetzt, das ich komplett durch bin!
So, heute habe ich mich auch mal getraut,und werde mein 1. Pulled Pork probieren.
Gestern habe ich 2x 2,5kg Schweinenacken schonmal gerubbed. Ein Nacken mit Pulled Pork Gewürz aus der Bibel und ein Nacken mit Butt Glitter Rub nach dem Rezept vom Texaner. Dann eingepackt und ab in den Kühlschrank
Danach einen Minionring gebaut, mit Profagus Grillies. Meine Favoriten in Sachen Kohle
Um 21 Uhr war soweit alles eingeregelt und dann habe ich das Fleisch auf den Grill.:
Zurzeit Beträgt GT:110 Grad
Nacken 1 KT: 22 Grad
Nacken 2 KT: 20 Grad
So siehts also aus. Bin gespannt wie ein Flitzebogen und meine Frau denkt jetzt, das ich komplett durch bin!