Magicdust
Veganer
Okidoki liebe Grillgemeinde,
nachdem ich ja nun meine erste 3-2-1 Ribs Session zufriedenstellend über die Runden gebracht habe...okay Luft nach oben ist wohl immer möchte ich mich an eine der sogenannten Königsdisziplinen dem Pulled Pork wagen. Die Vorbereitungen laufen schon...nein Schmarn hab nur schon mal 2 Kg Schweinenacken besorgt da ich am Samstag loslegen möchte.
Nun mal eine Frage in die Runde meine Stück Fleisch, was ich beim MUV gekauft habe, hat leider eine Schwarte aber ist ja kein Problem kann man ja wegschneiden oder wie macht ihr es? Ich habe hier im Forum auf diversen Posts kein einziges Stück mit Schwarte gesehen oder hab ich einfach ned genau hingeschaut?
lg
PS Ich werde euch natürlich mit einer entsprechenden Fotostory versorgen...
nachdem ich ja nun meine erste 3-2-1 Ribs Session zufriedenstellend über die Runden gebracht habe...okay Luft nach oben ist wohl immer möchte ich mich an eine der sogenannten Königsdisziplinen dem Pulled Pork wagen. Die Vorbereitungen laufen schon...nein Schmarn hab nur schon mal 2 Kg Schweinenacken besorgt da ich am Samstag loslegen möchte.
Nun mal eine Frage in die Runde meine Stück Fleisch, was ich beim MUV gekauft habe, hat leider eine Schwarte aber ist ja kein Problem kann man ja wegschneiden oder wie macht ihr es? Ich habe hier im Forum auf diversen Posts kein einziges Stück mit Schwarte gesehen oder hab ich einfach ned genau hingeschaut?
lg
PS Ich werde euch natürlich mit einer entsprechenden Fotostory versorgen...