• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pulled Pork vom Keiler: also Pulled Boar

captaincosmotic

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Sportfreunde,
heute ist doch ideales Wetter, um die PP Saison zu eröffnen. Dazu verwende ich heute erstmalig Nacken vom Wildschwein. Um genauer zu sein: ein 60kg Überläuferkeiler, welcher sich letzten Sonntag um die Zeit noch bester Gesundheit erfreut hat. Leider habe ich kein Foto vom frischen Stück Fleisch. Nur im schon gerubten Zustand. Das Fleisch ist einfach etwas kräftiger rot. Und wie zu erwarten um die Zeit, sehr mager. Na mal sehen, ob das was wird...

GL_180325-4562.JPG

Start war heute morgen 11:00Uhr. Setup:

GL_180325-4563.JPG

Eine 3/4 Runde Kohlen sollte bei 1,6kg Fleisch reichen...

GL_180325-4564.JPG
 

Anhänge

  • GL_180325-4562.JPG
    GL_180325-4562.JPG
    451,3 KB · Aufrufe: 466
  • GL_180325-4563.JPG
    GL_180325-4563.JPG
    474,3 KB · Aufrufe: 458
  • GL_180325-4564.JPG
    GL_180325-4564.JPG
    502,3 KB · Aufrufe: 464

Schinken

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Sehr interessant !!
Bin mal gespannt aufs Ergebniss.
Durch Bekannte kommen ich immer wieder mal an Wild, evtl. mach ich dat auch mal.
Pulled Reh wärst doch......oder Pulled Elch :D
 

Schinken

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
:bilder:
 

Schinken

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Un?
Was sachda?
 
OP
OP
captaincosmotic

captaincosmotic

Veganer
5+ Jahre im GSV
Zusammen mit einer meiner Lieblings-BBQ-Sauce ein absoluter Traum:

GL_180325-4569.JPG


Es war zwar nicht mega saftig, aber super weich und sehr gut zu pullen. Aber Geschmacklich der Hammer!
Nicht so extrem anders als normales Hausschwein, aber irgendwie mit dem gewissen Extra...
 

Anhänge

  • GL_180325-4569.JPG
    GL_180325-4569.JPG
    342,2 KB · Aufrufe: 409
Oben Unten