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Pulled Pork vom Keiler: also Pulled Boar

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von captaincosmotic, 25. März 2018.

  1. captaincosmotic

    captaincosmotic Veganer

    Hallo Sportfreunde,
    heute ist doch ideales Wetter, um die PP Saison zu eröffnen. Dazu verwende ich heute erstmalig Nacken vom Wildschwein. Um genauer zu sein: ein 60kg Überläuferkeiler, welcher sich letzten Sonntag um die Zeit noch bester Gesundheit erfreut hat. Leider habe ich kein Foto vom frischen Stück Fleisch. Nur im schon gerubten Zustand. Das Fleisch ist einfach etwas kräftiger rot. Und wie zu erwarten um die Zeit, sehr mager. Na mal sehen, ob das was wird...

    GL_180325-4562.JPG


    Start war heute morgen 11:00Uhr. Setup:

    GL_180325-4563.JPG


    Eine 3/4 Runde Kohlen sollte bei 1,6kg Fleisch reichen...

    GL_180325-4564.JPG

     
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  2. OP
    captaincosmotic

    captaincosmotic Veganer

    Einmal lunsen muss erlaubt sein, dass dann nach 5h die Elektronik zum Einsatz kam. Da sah das Ganze dann schon so aus:

    GL_180325-4565.JPG



    Kerntemperatur nach den 5h. Da kanns doch nicht mehr lange dauern...

    GL_180325-4566.JPG

     
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  3. Schinken

    Schinken Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Sehr interessant !!
    Bin mal gespannt aufs Ergebniss.
    Durch Bekannte kommen ich immer wieder mal an Wild, evtl. mach ich dat auch mal.
    Pulled Reh wärst doch......oder Pulled Elch :D
     
  4. OP
    captaincosmotic

    captaincosmotic Veganer

    8h sind herum. Endspurt...

    GL_180325-4568.JPG

     
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  5. Schinken

    Schinken Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    :bilder:
     
  6. OP
    captaincosmotic

    captaincosmotic Veganer

    Halb 8 war es soweit:
    GL_180325-4570.JPG

    GL_180325-4571.JPG

    51D4EEA5-BAB7-43E8-917D-386EB765B3DB.jpg

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  7. Schinken

    Schinken Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Un?
    Was sachda?
     
  8. OP
    captaincosmotic

    captaincosmotic Veganer

    Zusammen mit einer meiner Lieblings-BBQ-Sauce ein absoluter Traum:

    GL_180325-4569.JPG



    Es war zwar nicht mega saftig, aber super weich und sehr gut zu pullen. Aber Geschmacklich der Hammer!
    Nicht so extrem anders als normales Hausschwein, aber irgendwie mit dem gewissen Extra...
     
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  9. Matsche85

    Matsche85 Vegetarier

    Sieht gut aus. Hab auch noch ein wildschweinnacken im Kühler liegen. Welchen rub hast du genommen? Gibt's da was extra für Wild ?
     
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