Hallo Sportfreunde,
heute ist doch ideales Wetter, um die PP Saison zu eröffnen. Dazu verwende ich heute erstmalig Nacken vom Wildschwein. Um genauer zu sein: ein 60kg Überläuferkeiler, welcher sich letzten Sonntag um die Zeit noch bester Gesundheit erfreut hat. Leider habe ich kein Foto vom frischen Stück Fleisch. Nur im schon gerubten Zustand. Das Fleisch ist einfach etwas kräftiger rot. Und wie zu erwarten um die Zeit, sehr mager. Na mal sehen, ob das was wird...
Start war heute morgen 11:00Uhr. Setup:
Eine 3/4 Runde Kohlen sollte bei 1,6kg Fleisch reichen...
heute ist doch ideales Wetter, um die PP Saison zu eröffnen. Dazu verwende ich heute erstmalig Nacken vom Wildschwein. Um genauer zu sein: ein 60kg Überläuferkeiler, welcher sich letzten Sonntag um die Zeit noch bester Gesundheit erfreut hat. Leider habe ich kein Foto vom frischen Stück Fleisch. Nur im schon gerubten Zustand. Das Fleisch ist einfach etwas kräftiger rot. Und wie zu erwarten um die Zeit, sehr mager. Na mal sehen, ob das was wird...
Start war heute morgen 11:00Uhr. Setup:
Eine 3/4 Runde Kohlen sollte bei 1,6kg Fleisch reichen...