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Pulled Pork vom Keiler: also Pulled Boar

captaincosmotic

Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportfreunde,
heute ist doch ideales Wetter, um die PP Saison zu eröffnen. Dazu verwende ich heute erstmalig Nacken vom Wildschwein. Um genauer zu sein: ein 60kg Überläuferkeiler, welcher sich letzten Sonntag um die Zeit noch bester Gesundheit erfreut hat. Leider habe ich kein Foto vom frischen Stück Fleisch. Nur im schon gerubten Zustand. Das Fleisch ist einfach etwas kräftiger rot. Und wie zu erwarten um die Zeit, sehr mager. Na mal sehen, ob das was wird...

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Start war heute morgen 11:00Uhr. Setup:

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Eine 3/4 Runde Kohlen sollte bei 1,6kg Fleisch reichen...

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Sehr interessant !!
Bin mal gespannt aufs Ergebniss.
Durch Bekannte kommen ich immer wieder mal an Wild, evtl. mach ich dat auch mal.
Pulled Reh wärst doch......oder Pulled Elch :D
 
:bilder:
 
Un?
Was sachda?
 
Zusammen mit einer meiner Lieblings-BBQ-Sauce ein absoluter Traum:

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Es war zwar nicht mega saftig, aber super weich und sehr gut zu pullen. Aber Geschmacklich der Hammer!
Nicht so extrem anders als normales Hausschwein, aber irgendwie mit dem gewissen Extra...
 

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Sieht gut aus. Hab auch noch ein wildschweinnacken im Kühler liegen. Welchen rub hast du genommen? Gibt's da was extra für Wild ?
 
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