• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pulled Pork vom WSM aus Schopf und Schulter

suit

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Zum meiner Schande muss ich gestehen, dass ich nicht, wie es der PP-Thread fordert, immer brav Bilder poste - drum werde ich hiermit abbitte leisten:

Ausgangsmaterial sind 2 Stück feinstes österreichisches Schwein - ein Schopf mit 2,7 kg und eine Schulter mit 2 kg - senfen, rubben und rein in den Kühlschrank:

DSC_0019.JPG DSC_0022.JPG DSC_0026.JPG

Smoker vorbereiten und rauf damit - 9:45 beide mit 11 Grad KT - der Smoker schnurrt wie ein Kätzchen bei 100 Grad.

DSC_0029.JPG DSC_0030.JPG DSC_0031.JPG DSC_0033.JPG DSC_0034.JPG

Kraut und Karotten zerkleinern
DSC_0036.JPG DSC_0039.JPG DSC_0041.JPG

Gegen 11:40 stagniert der Temperaturanstieg bei 63°C beim Schopf und 67°C bei der Schulter - WSM hält brav die 100°C - perfektes Wetter mit konstanten Außentemperaturen trägt dazu bei: Zeit für einen Blick bei Halbzeit:
DSC_0043.JPG DSC_0045.JPG DSC_0046.JPG DSC_0047.JPG

18:45, die Schulter hat die gewünschte KT erreicht und wird Warm gestellt - der Schopf folgt um 20:30 Uhr
DSC_0048.JPG DSC_0050.JPG

Danach werden beide gepullt:
DSC_0051.JPG DSC_0054.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0019.JPG
    DSC_0019.JPG
    155,5 KB · Aufrufe: 450
  • DSC_0022.JPG
    DSC_0022.JPG
    171,9 KB · Aufrufe: 420
  • DSC_0026.JPG
    DSC_0026.JPG
    245,5 KB · Aufrufe: 420
  • DSC_0029.JPG
    DSC_0029.JPG
    170,2 KB · Aufrufe: 412
  • DSC_0030.JPG
    DSC_0030.JPG
    170,1 KB · Aufrufe: 410
  • DSC_0031.JPG
    DSC_0031.JPG
    216,5 KB · Aufrufe: 436
  • DSC_0033.JPG
    DSC_0033.JPG
    299 KB · Aufrufe: 413
  • DSC_0034.JPG
    DSC_0034.JPG
    108,4 KB · Aufrufe: 394
  • DSC_0036.JPG
    DSC_0036.JPG
    93,9 KB · Aufrufe: 425
  • DSC_0039.JPG
    DSC_0039.JPG
    121,9 KB · Aufrufe: 409
  • DSC_0041.JPG
    DSC_0041.JPG
    139,8 KB · Aufrufe: 394
  • DSC_0043.JPG
    DSC_0043.JPG
    176,5 KB · Aufrufe: 432
  • DSC_0045.JPG
    DSC_0045.JPG
    180,5 KB · Aufrufe: 439
  • DSC_0046.JPG
    DSC_0046.JPG
    275,1 KB · Aufrufe: 395
  • DSC_0047.JPG
    DSC_0047.JPG
    92,2 KB · Aufrufe: 419
  • DSC_0048.JPG
    DSC_0048.JPG
    128,9 KB · Aufrufe: 414
  • DSC_0050.JPG
    DSC_0050.JPG
    191,6 KB · Aufrufe: 427
  • DSC_0051.JPG
    DSC_0051.JPG
    197,3 KB · Aufrufe: 433
  • DSC_0054.JPG
    DSC_0054.JPG
    219,1 KB · Aufrufe: 421

RolandB

Dauergriller
Das PP sieht lecker aus.

Nur so ein Tipp am Rand: Wenn man die Bilder als Vollbild einfügt, ist es komfortabler anzusehen.

Grüße
 
OP
OP
suit

suit

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Das PP sieht lecker aus.
Nur so ein Tipp am Rand: Wenn man die Bilder als Vollbild einfügt, ist es komfortabler anzusehen.

Das war Absicht, mich stört das, wenn ich mit dem Smartphone da bin und mir diese Monster anschauen muss - dafür gibts dann ja die Ajax-Bildvergrößerung zum Durchklicken der Bilder ;)
 

Schneemann

Wanderprediger
5+ Jahre im GSV
Ist das das Quake-Symbol in deinem Avatar? Ich liebe das Spiel. Ok, ich bin schon ein wenig älter.
 

Schneemann

Wanderprediger
5+ Jahre im GSV
Oh, das hatte ich nicht beabsichtigt. :o
 
OP
OP
suit

suit

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Apropos Quake: gab immer ein paar schöne Stücke Fleisch ... auch wenn die nicht unbedingt für den Grill geeignet waren:
kersplat2.jpg
 
Oben Unten