Zum meiner Schande muss ich gestehen, dass ich nicht, wie es der PP-Thread fordert, immer brav Bilder poste - drum werde ich hiermit abbitte leisten:
Ausgangsmaterial sind 2 Stück feinstes österreichisches Schwein - ein Schopf mit 2,7 kg und eine Schulter mit 2 kg - senfen, rubben und rein in den Kühlschrank:
Smoker vorbereiten und rauf damit - 9:45 beide mit 11 Grad KT - der Smoker schnurrt wie ein Kätzchen bei 100 Grad.
Kraut und Karotten zerkleinern
Gegen 11:40 stagniert der Temperaturanstieg bei 63°C beim Schopf und 67°C bei der Schulter - WSM hält brav die 100°C - perfektes Wetter mit konstanten Außentemperaturen trägt dazu bei: Zeit für einen Blick bei Halbzeit:
18:45, die Schulter hat die gewünschte KT erreicht und wird Warm gestellt - der Schopf folgt um 20:30 Uhr
Danach werden beide gepullt:
Ausgangsmaterial sind 2 Stück feinstes österreichisches Schwein - ein Schopf mit 2,7 kg und eine Schulter mit 2 kg - senfen, rubben und rein in den Kühlschrank:
Smoker vorbereiten und rauf damit - 9:45 beide mit 11 Grad KT - der Smoker schnurrt wie ein Kätzchen bei 100 Grad.
Kraut und Karotten zerkleinern
Gegen 11:40 stagniert der Temperaturanstieg bei 63°C beim Schopf und 67°C bei der Schulter - WSM hält brav die 100°C - perfektes Wetter mit konstanten Außentemperaturen trägt dazu bei: Zeit für einen Blick bei Halbzeit:
18:45, die Schulter hat die gewünschte KT erreicht und wird Warm gestellt - der Schopf folgt um 20:30 Uhr
Danach werden beide gepullt:
Anhänge
-
DSC_0019.JPG155,5 KB · Aufrufe: 474
-
DSC_0022.JPG171,9 KB · Aufrufe: 432
-
DSC_0026.JPG245,5 KB · Aufrufe: 443
-
DSC_0029.JPG170,2 KB · Aufrufe: 435
-
DSC_0030.JPG170,1 KB · Aufrufe: 419
-
DSC_0031.JPG216,5 KB · Aufrufe: 454
-
DSC_0033.JPG299 KB · Aufrufe: 436
-
DSC_0034.JPG108,4 KB · Aufrufe: 413
-
DSC_0036.JPG93,9 KB · Aufrufe: 454
-
DSC_0039.JPG121,9 KB · Aufrufe: 431
-
DSC_0041.JPG139,8 KB · Aufrufe: 407
-
DSC_0043.JPG176,5 KB · Aufrufe: 454
-
DSC_0045.JPG180,5 KB · Aufrufe: 459
-
DSC_0046.JPG275,1 KB · Aufrufe: 412
-
DSC_0047.JPG92,2 KB · Aufrufe: 442
-
DSC_0048.JPG128,9 KB · Aufrufe: 435
-
DSC_0050.JPG191,6 KB · Aufrufe: 444
-
DSC_0051.JPG197,3 KB · Aufrufe: 448
-
DSC_0054.JPG219,1 KB · Aufrufe: 438