Für Samstag ist der erste Pulled-Pork-Versuch geplant. Knapp drei Kilo Nacken fröhliches Weideschwein vom noch recht neuen MdV geholt…
ein bisschen eingeölt…
und über die Aschebahn getreten (kam mir ja a weng komisch vor, aber wenn der Cruiser das macht, wirds schon stimmen ). Ganz untypisch mit Butt Glitter Rub, aber ich hatte keinen Bock, nen neuen Rub zusammenzupritscheln.
Und ab in den Kokon, damit daraus ein wunderschöner Schmetterling wird.
Am Samstag soll gegessen werden. Irgendwann. Ich bin mir noch nicht sicher, ob ich Freitag um 22 Uhr starte, da PP immer um 22 Uhr starten muss, oder ob ichs wie Jack the morgens anfange. Ausserdem tendiere ich zwar grade zum Minion-Ring, aber mit dem Archinator ist die Temperatur vermutlich besser zu halten (Wasser-Nachfüllen spricht halt dagegen). Bin für Eure Einschätzung sehr dankbar.
Ich bin auf jeden Fall schon sehr aufgeregt und freu mich wie Bolle ün:
ein bisschen eingeölt…
und über die Aschebahn getreten (kam mir ja a weng komisch vor, aber wenn der Cruiser das macht, wirds schon stimmen ). Ganz untypisch mit Butt Glitter Rub, aber ich hatte keinen Bock, nen neuen Rub zusammenzupritscheln.
Und ab in den Kokon, damit daraus ein wunderschöner Schmetterling wird.
Am Samstag soll gegessen werden. Irgendwann. Ich bin mir noch nicht sicher, ob ich Freitag um 22 Uhr starte, da PP immer um 22 Uhr starten muss, oder ob ichs wie Jack the morgens anfange. Ausserdem tendiere ich zwar grade zum Minion-Ring, aber mit dem Archinator ist die Temperatur vermutlich besser zu halten (Wasser-Nachfüllen spricht halt dagegen). Bin für Eure Einschätzung sehr dankbar.
Ich bin auf jeden Fall schon sehr aufgeregt und freu mich wie Bolle ün:
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: