• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pulled Pork

Griwo

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo Leute,

gestern gab es bei uns mal ein echt stressfreies PP.
Erst mal nen Ring gelegt (2 oben und 2 unten).

k-IMG_3899.jpg


Gestartet mit 10 Brekkis und eingeregelt auf 110°C.

k-IMG_3900.jpg


Am Donnerstag um 24:00 Uhr aufgelegt.
Das Fleisch war über Nacht in Senf und MD mariniert.
Geräuchert habe ich mit Mesquite.

k-IMG_3901.jpg


Bei der ersten Kontrolle um 06:00 Uhr sah der Kollege so aus:

k-IMG_3905.jpg


Als ich um 15:00 Uhr von der Arbeit kam, ein herrlicher Duft im Garten.

k-IMG_3907.jpg


k-IMG_3908.jpg


Um 17:00 Uhr KT bei 95°C, runter vom Grill, in Folie und für 2 Stunden mit heißen Wasserflaschen ab in die Kühlbox.

k-IMG_3910.jpg


Gepulled wurde um 19:00 Uhr.

k-IMG_3912.jpg


Ganz nah.

k-IMG_3914.jpg


Dazu gab es Coleslaw KFC und Buns nach Okraschote (noch mal Danke für das geniale Rezept).
Lecker war's.

Noch ein Bild vom abgebrannten Ring, der hätte sicher noch 4 - 5 Stunden gehalten. Diese Heat Beads sind der Hammer.

k-IMG_3915.jpg
 

Anhänge

  • k-IMG_3899.jpg
    k-IMG_3899.jpg
    79,5 KB · Aufrufe: 749
  • k-IMG_3900.jpg
    k-IMG_3900.jpg
    53,5 KB · Aufrufe: 717
  • k-IMG_3901.jpg
    k-IMG_3901.jpg
    89,5 KB · Aufrufe: 753
  • k-IMG_3905.jpg
    k-IMG_3905.jpg
    83,8 KB · Aufrufe: 751
  • k-IMG_3907.jpg
    k-IMG_3907.jpg
    114,4 KB · Aufrufe: 768
  • k-IMG_3908.jpg
    k-IMG_3908.jpg
    104,7 KB · Aufrufe: 752
  • k-IMG_3910.jpg
    k-IMG_3910.jpg
    108 KB · Aufrufe: 749
  • k-IMG_3912.jpg
    k-IMG_3912.jpg
    89,5 KB · Aufrufe: 714
  • k-IMG_3914.jpg
    k-IMG_3914.jpg
    103,9 KB · Aufrufe: 735
  • k-IMG_3915.jpg
    k-IMG_3915.jpg
    80,1 KB · Aufrufe: 743

Grillbeobachter

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Das sieht doch lecker aus. Die Idee mit der Jehova-Schlange hab ich mir gerade abgeschaut.
Danke für die Idee
Gruß Stephan
 

TaucherHarry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Superheftig!!! :respekt:

Astrein!!!

Sieht richtig geil aus - klasse Farbe, Ring - Preisverdächtig!!!
Man lernt nie aus!

Gruß Stephan (<- :) )
 

Pröbstl

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Klasse.

Warum alu drunter?

Hast ganz schönes verdrauen in deinen Ring. Ich könnte da nicht arbeiten.
Aber der schaut echt sauber aus.
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Das letzte Bild der HBs ist echt ein Hammer.
Mir persönlich ist diese Kohlenpuzzelei zu anstrengend.

Schön wenns geschmeckt hat :2prost:
 

Schneckenhaus

Grillkönig
Sieht echt gut aus! Schöner Ring - genial abgebrannt!
 
Oben Unten