Hallo Leute,
gestern gab es bei uns mal ein echt stressfreies PP.
Erst mal nen Ring gelegt (2 oben und 2 unten).
Gestartet mit 10 Brekkis und eingeregelt auf 110°C.
Am Donnerstag um 24:00 Uhr aufgelegt.
Das Fleisch war über Nacht in Senf und MD mariniert.
Geräuchert habe ich mit Mesquite.
Bei der ersten Kontrolle um 06:00 Uhr sah der Kollege so aus:
Als ich um 15:00 Uhr von der Arbeit kam, ein herrlicher Duft im Garten.
Um 17:00 Uhr KT bei 95°C, runter vom Grill, in Folie und für 2 Stunden mit heißen Wasserflaschen ab in die Kühlbox.
Gepulled wurde um 19:00 Uhr.
Ganz nah.
Dazu gab es Coleslaw KFC und Buns nach Okraschote (noch mal Danke für das geniale Rezept).
Lecker war's.
Noch ein Bild vom abgebrannten Ring, der hätte sicher noch 4 - 5 Stunden gehalten. Diese Heat Beads sind der Hammer.
gestern gab es bei uns mal ein echt stressfreies PP.
Erst mal nen Ring gelegt (2 oben und 2 unten).
Gestartet mit 10 Brekkis und eingeregelt auf 110°C.
Am Donnerstag um 24:00 Uhr aufgelegt.
Das Fleisch war über Nacht in Senf und MD mariniert.
Geräuchert habe ich mit Mesquite.
Bei der ersten Kontrolle um 06:00 Uhr sah der Kollege so aus:
Als ich um 15:00 Uhr von der Arbeit kam, ein herrlicher Duft im Garten.
Um 17:00 Uhr KT bei 95°C, runter vom Grill, in Folie und für 2 Stunden mit heißen Wasserflaschen ab in die Kühlbox.
Gepulled wurde um 19:00 Uhr.
Ganz nah.
Dazu gab es Coleslaw KFC und Buns nach Okraschote (noch mal Danke für das geniale Rezept).
Lecker war's.
Noch ein Bild vom abgebrannten Ring, der hätte sicher noch 4 - 5 Stunden gehalten. Diese Heat Beads sind der Hammer.
Anhänge
-
k-IMG_3899.jpg79,5 KB · Aufrufe: 776
-
k-IMG_3900.jpg53,5 KB · Aufrufe: 743
-
k-IMG_3901.jpg89,5 KB · Aufrufe: 803
-
k-IMG_3905.jpg83,8 KB · Aufrufe: 784
-
k-IMG_3907.jpg114,4 KB · Aufrufe: 797
-
k-IMG_3908.jpg104,7 KB · Aufrufe: 801
-
k-IMG_3910.jpg108 KB · Aufrufe: 783
-
k-IMG_3912.jpg89,5 KB · Aufrufe: 767
-
k-IMG_3914.jpg103,9 KB · Aufrufe: 776
-
k-IMG_3915.jpg80,1 KB · Aufrufe: 793