• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Salmon Burger - the first time

HeiFire

Metzger
5+ Jahre im GSV
Hallo, was ist der Beste Vorsatz fürs neue Jahr? Genau häufiger den Grill anschmeißen als 2019. Mehr Vorsätze brauche ich nicht.
Als Kick off 2020 wurde ein Pulled Salmon (Lachs) Burger gebaut.
Ich habe fertige Vollkorn Buns verwendet, dazu etwas Grünzeug und eine Soße aus Creme fraiche, Mayo, ital. Krätern und das Zitronen-Salz meiner Schwägerin.
Den Lachs habe ich nur mit etwas Tymian, Salz, Pfeffer und braunen Zucker gewürzt.
Dann kam dieser bei120 Grad auf das Baby Ei bis eine KT von 65 Grad erreicht war.

9E043900-D408-4B03-B3EA-5D8C323822B9.jpeg
AF08CD10-7F7E-4DDD-B538-BBF24BE29505.jpeg
059EDF9A-18A8-4EF7-A518-D59CD9296BBD.jpeg
18B32BFD-FCED-45A1-8484-B6F94A6937FF.jpeg
A0E71B4F-E2EB-4DB2-B92B-5529FD6CDCBA.jpeg
 
Schöner Vorsatz, für Burger verwende ich auch meistens Vollkornsemmel.
 
Noch öfter grillen?
Geht das denn?😂😂😂😂
Spaß bei Seite.
Fischburger
Tolle Idee👍👍😋
 
Zurück
Oben Unten