Hallo liebe Grillgemeinde,
seit vielen Jahren mache ich schon regelmäßig PulledPork. Erst auf der 57er Weberkugel (wie so viele von uns ) dann auf dem Weber Smokey Mountain Cooker 57! Seit April 2018 habe ich sogar eine kleines Nebengewerbe mit Barbecue Catering mit Schwerpunkt PulledPork angemeldet.
Nun muss mehr Kapazität her
Ich suche einen Smoker mit dem ich auf einen Schlag 15-20 Schweinenacken in traumhafte PulledPork‘s verwandeln kann!?
Aktuell hadere ich mit mir selbst um die Grundsatzentscheidung, Pellet-Smoker oder Holzkohle bzw. Briketts?!?
Die Traeger Pelletgrills kommen mir ein wenig wackelig und dünnwandig vor? Allerdings habe ich so einen noch nie in Aktion erlebt!
Vor kurzem bin ich auf einen Smoker-Schrank aus Italien aufmerksam geworden, den Fògher „FSM P650“. Ein richtig dick isolierter Schrank. Außen pulverbeschichtetes Aluminium und innen alles aus Edelstahl! Eine richtiges Schmuckstück.
Vielleicht könnt ihr mir bei der Entscheidungsfindung etwas helfen!?
Viele Grüße aus Südbaden
Dave-Man
seit vielen Jahren mache ich schon regelmäßig PulledPork. Erst auf der 57er Weberkugel (wie so viele von uns ) dann auf dem Weber Smokey Mountain Cooker 57! Seit April 2018 habe ich sogar eine kleines Nebengewerbe mit Barbecue Catering mit Schwerpunkt PulledPork angemeldet.
Nun muss mehr Kapazität her
Ich suche einen Smoker mit dem ich auf einen Schlag 15-20 Schweinenacken in traumhafte PulledPork‘s verwandeln kann!?
Aktuell hadere ich mit mir selbst um die Grundsatzentscheidung, Pellet-Smoker oder Holzkohle bzw. Briketts?!?
Die Traeger Pelletgrills kommen mir ein wenig wackelig und dünnwandig vor? Allerdings habe ich so einen noch nie in Aktion erlebt!
Vor kurzem bin ich auf einen Smoker-Schrank aus Italien aufmerksam geworden, den Fògher „FSM P650“. Ein richtig dick isolierter Schrank. Außen pulverbeschichtetes Aluminium und innen alles aus Edelstahl! Eine richtiges Schmuckstück.
Vielleicht könnt ihr mir bei der Entscheidungsfindung etwas helfen!?
Viele Grüße aus Südbaden
Dave-Man