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Pullend Pork Resteverwertung

Grillkovski

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Ich habe mir vorgenommen mal ein wenig mit pulled pork zu experimentieren, zum Start gabs einen pulled pork Wrap.

Zutaten
  • 300g pulled pork
  • Frischkäse
  • Röstzwiebel
  • Käse
  • Wraps
  • Etwas Öl
Das pulled pork war vakuumverpackt und tiefgefroren und wurde im Wasserbad erwärmt.
Die fertig gerollten Wraps wurden mit etwas Öl bestrichen und bei 180 Grad 15min indirekt gegrillt bis sie schön gebräunt und knusprig sind.

Lecker wars und verdammt schnell und einfach gemacht. Ich war leider etwas sparsam mit dem frischkäse, da ich Sorge hatte das der Wrap durchweicht, leider völlig unbegründet, beim nächsten mal werd ich mehr Frisch/-Käse nehmen, gerieben sah es doch nach mehr cheddar aus als in der fertigen Rolle. :o

Als nächtes wird es süß und herzhaft, mehr verrate ich noch nicht.:P

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Fleisch in Teig... Ich hätte auch Interesse ;)
 
Lecker gemacht, das machen wir auch ab und zu mit unseren "Resten".
Wenn es mal richtig schnell gehen muss, dann gehen die Wraps, natürlich mit weniger Belag, auch mal für 'ne knappe Minute in die Mikrowelle, das reicht zum Erwärmen und in der Regel schmilzt der Käse auch
Munter bleiben
 
Sehr gut,

am Sonntag gab es bei uns auch Pulled Pork wraps :essen::
 
Lecker gemacht, das machen wir auch ab und zu mit unseren "Resten".
Wenn es mal richtig schnell gehen muss, dann gehen die Wraps, natürlich mit weniger Belag, auch mal für 'ne knappe Minute in die Mikrowelle, das reicht zum Erwärmen und in der Regel schmilzt der Käse auch
Munter bleiben

Das stimmt natürlich, obwohl ich dann doch lieber auf der Backofen ausweiche, da werden die Wraps auch knusprig. :D Nur warm ist nicht so mein Ding, etwas knusprig muss es für mich sein, aber das kann ja jeder selbst entscheiden, der Füllung ist es egal wodurch sie warm wird ;)
 
Das stimmt natürlich, obwohl ich dann doch lieber auf der Backofen ausweiche, da werden die Wraps auch knusprig. :D Nur warm ist nicht so mein Ding, etwas knusprig muss es für mich sein, aber das kann ja jeder selbst entscheiden, der Füllung ist es egal wodurch sie warm wird ;)
Stimmt, knusprig wird es nicht in der Mikrowelle, aber "quick & dirty geht das auch, besser ist natürlich noch immer frisch vom Grill :kugel:
Munter bleiben
 
So... wie versprochen gab es heute süß und herzhaft. Pfannkuchen mit pulled pork und karamellisierten Balsamicozwiebeln.

Zutaten:

300g pulled pork
Pfannkuchenteig für 2-3 Pfannkuchen
Karamellisierte Balsamicozwiebeln (4 rote Zwiebeln, 2 EL brauner Zucker, Salz und Pfeffer, 80ml Balsamicoessig)

Optisch ähnelt es dem Wrap, geschmacklich ist das was ganz anderes, süßer Pfannkuchen, herzhaft rauchiges pulled pork und süß-saure Zwiebeln, schmeckt ausgezeichnet und ist ein gute Alternative.

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Teil 1 hab ich nachgebaut,
war sehr lecker und wird es wieder geben.:sabber::messer:
Für Teil zwei ist mir leider das Material ausgegangen,:patsch:
endlich ein Grund mal wieder PP zu machen.:clap2:
Vielen Dank für die leckeren Ideen.:respekt:

:prost:
 
Teil 1 hab ich nachgebaut,
war sehr lecker und wird es wieder geben.:sabber::messer:
Für Teil zwei ist mir leider das Material ausgegangen,:patsch:
endlich ein Grund mal wieder PP zu machen.:clap2:
Vielen Dank für die leckeren Ideen.:respekt:

:prost:

:thumb2: Aber gerne, danke fürs Feedback. Teil 3 ist in Planung "Fingerfood"
 
Auf zur Runde 3: Pulled Pork Nachos - Zutaten:

  • 300 g Pulled Pork
  • 200 g herzhafter Cheddar
  • 200 g Kidney Bohnen
  • 150 g Nachos
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 50 ml Barbecue-Sauce nach Wahl
  • etwas BBQ-Rub nach Wahl mit Schärfe
  • frische Chili oder Jalapenos (optional, hatte nur noch Scotch Bonnet da, das wäre zu viel des Guten)
Die Frühlingszwiebel werden in Ringe geschnitten, die Bohnen abgetropft und auf Küchenpapier gut abgetrocknet (sonst wird's zu matschig). Das Pulled Pork wird mit der Hälfte des geriebenen Käse und den anderen Zutaten (bis auf die Chips) vermischt. Dann auf den Chips in der Pfanne verteilt, den Rest vom Käse drüber reiben und bei 200° 15min in den Backofen oder Grill und heiß servieren.

Fazit:Ein Hammer-Fingerfood, die Chips bleiben knusprig und bekommen durch den Belag richtig Geschmack.

Edit: Ich hätte auch gerne den Titel geändert, aber ich kann den ersten Beitrag nicht bearbeiten :confused:

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Bin überzeugt... wird heute direkt nachgebaut. Aber die Frühlingszwiebeln und die Bohnen werde ich weg lassen :-)
Chips- Pulled Pork, BBQ-Sauce und den ganzen Spaß mit Käse überbacken. Was will man(n) mehr
 
@Admin je öfter ich es lese, desto blöder finde ich das mit dem Titel, ich dachte ich könnte den mit jedem neuen Beitrag anpassen, aber dem scheint wohl nicht so. Könntest du vielleicht "Teil 1 und 2" aus dem Titel entfernen?
 
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