Ich habe mir vorgenommen mal ein wenig mit pulled pork zu experimentieren, zum Start gabs einen pulled pork Wrap.
Zutaten
Die fertig gerollten Wraps wurden mit etwas Öl bestrichen und bei 180 Grad 15min indirekt gegrillt bis sie schön gebräunt und knusprig sind.
Lecker wars und verdammt schnell und einfach gemacht. Ich war leider etwas sparsam mit dem frischkäse, da ich Sorge hatte das der Wrap durchweicht, leider völlig unbegründet, beim nächsten mal werd ich mehr Frisch/-Käse nehmen, gerieben sah es doch nach mehr cheddar aus als in der fertigen Rolle.
Als nächtes wird es süß und herzhaft, mehr verrate ich noch nicht.
Zutaten
- 300g pulled pork
- Frischkäse
- Röstzwiebel
- Käse
- Wraps
- Etwas Öl
Die fertig gerollten Wraps wurden mit etwas Öl bestrichen und bei 180 Grad 15min indirekt gegrillt bis sie schön gebräunt und knusprig sind.
Lecker wars und verdammt schnell und einfach gemacht. Ich war leider etwas sparsam mit dem frischkäse, da ich Sorge hatte das der Wrap durchweicht, leider völlig unbegründet, beim nächsten mal werd ich mehr Frisch/-Käse nehmen, gerieben sah es doch nach mehr cheddar aus als in der fertigen Rolle.
Als nächtes wird es süß und herzhaft, mehr verrate ich noch nicht.
Anhänge
-
9F529B9F-B2BD-4A3D-9DEE-DE4278B4867B.jpeg429 KB · Aufrufe: 2.345
-
A4350C4A-F06E-4A96-8FC3-6FE56CB5606A.jpeg457,9 KB · Aufrufe: 2.324
-
EE5D3EC8-9ED1-4841-8265-C3278B34DBE8.jpeg504,2 KB · Aufrufe: 2.300
-
69C9DB31-C4A7-44DE-B845-D31D7F271CCF.jpeg366,2 KB · Aufrufe: 2.250
-
DDD74BF6-8770-424A-A1DB-D6DB71B4D178.jpeg405,4 KB · Aufrufe: 2.259