Metro hatte Diese Woche Pulpo im Angebot und das wir dieses Getier lieben hatte ich mir die 2 größten die noch da waren mitgenommen. Wirklich schöne Wäre. Beide zusammen hatten 4,3 kg.
Ein großer Topf, Olivenöl, Petersilie und ein paar Zehen Knoblauch, sonst nichts. (Locatelli)
Pulpo rein, langsam erwärmen, wenn es leicht simmert im eigenen Saft 1,5 h bei schwacher Hitze weiter simmern lassen, das wars auch schon.
Die schwächeren Arme und Körper geben Salat. Die dicken Arme werden morgen gegrillt.
Stücke schneiden, Karotte fein würfeln, Petersilie, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz.
Einfach lecker.
Die Arme kommen morgen auf den Grill.
Ein großer Topf, Olivenöl, Petersilie und ein paar Zehen Knoblauch, sonst nichts. (Locatelli)
Pulpo rein, langsam erwärmen, wenn es leicht simmert im eigenen Saft 1,5 h bei schwacher Hitze weiter simmern lassen, das wars auch schon.
Die schwächeren Arme und Körper geben Salat. Die dicken Arme werden morgen gegrillt.
Stücke schneiden, Karotte fein würfeln, Petersilie, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz.
Einfach lecker.
Die Arme kommen morgen auf den Grill.