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Pute mit Sprossen in schwarzer Bohnensauce

infernal-fire

Wok-Großmeister
Hallo Gemeinde,

morgen soll es Pute mit Sprossen geben, schnell noch das Fleisch (ähh Pute) vorbereitet!


Fleisch in ca. 4cm lange, 2cm breite und 5mm starke Stücke schneiden

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ein Ei zugeben und untermischen

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gut mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen

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Sojasauce dazu

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schwarze Bohnensauce und etwas Zucker dazu

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alles gut vermischen und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen

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Morgen mehr! :vino:

Gruß infernal-fire
 

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Servus Jens.

Da bin ich ja schonmal auf morgen gespannt. :sabber::sabber:

Gruß Jens
 

utakurt

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Großes Kino bis jetzt - gespannt weiterwartend ich bin!
 
OP
OP
infernal-fire

infernal-fire

Wok-Großmeister
Pute mit Sprossen in schwarzer Bohnensauce III

Gemüse, Saucen und Equipment zum Außeneinsatz vorbereitet......:grün:

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So jetzt werden wir mal auf die Terasse gehen und den Brenner zünden..... :grin:
 
OP
OP
infernal-fire

infernal-fire

Wok-Großmeister
Pute mit Sprossen in schwarzer Bohnensauce IV

Nun will ich Euch nicht länger auf die Folter spannen, hier der Fred vom Outdoorwoken.:flash:

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einen Wok erhitzen, Erdnussöl zugeben und das Fleisch nach und nach scharf anbraten, im Abstellwok warmhalten

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hier noch ein kleines Video vom Pfannenrühren: YouTube- Pute mit Sprossen

Ingwer-Knoblauch-Chilimischung anbraten

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mit etwas Sherry ablöschen

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die Sprossen mit braten

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ebenfalls mit etwas Sherry ablöschen

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Sauce zugeben, aufkochen lassen und mit der angerührten Maisstärke binden

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Fleisch wieder zugeben

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abschmecken mit Sojasauce, Himalajasalz und Zucker
mit Thai Jasmin Reis oder chinesischen Weizennudeln servieren


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hier das Tellerbild

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näher ran

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war echt lecker, liegt wohl an dem schönen Frühlingstag :lol:

Das Rezept mit Anleitung stell ich noch rein, muss es erst noch schreiben.
Ist übrigens vorab mal ein's aus meinem geplanten Buch! :)
 

Kuchen

Borussen-Fan
Hallo Jens,
mal wieder eine Klasse Aktion von Dir. Nur mal am Rade: Wieviele Zuschauer hattest Du bei der Verwokkung? Ist ja alles "einsehbar"
:prost:
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
:thumb2:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Jens,

das sieht wieder phantastisch aus :respekt:

Du schreibst immer, im Abstellwok warmhalten



Wie wird denn der Abstellwok bei Dir warmgehalten?

:prost:
 

wjm

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
das ist wieder einmal ein klasse Rezept und beachtenswert finde ich es wie du den Wokplatz freigebrannt hast, ich kann mir lebhaft vorstellen wie die Nachbarn schnüffelnd an den Fenstern gestanden haben :thumb1:
 
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