Servus,
heute habe wieder gewurstet. Schon ewig habe nichts gemacht.
Geplant waren Putenbratwürste.
Habe lange gedacht, wie man aus Putenfleisch saftige und zarte Bratwürste herstellen kann.
Also, heute in der Früh fuhr zu Metro und 3,2 kg Putenbrust gekauft.
Rezept Putenbratwürste:
Material:
Putenfleisch 3,2 kg
Tyroler Bergkäse ( Hartkäse) 250g
Milch 500 ml
Butter 200 g
Vollei 2 St auf ganze Wurstmasse
Zutaten je kg:
Salz 18 g
Pfeffer weiß gemahlen 4g
Kümmel geröstet und grob zerkleinert 1g
Majoran geschrotet 2 g
Muskatblute 0,5 g
Knoblauchextrakt 3 g
Zitronenpulver 0,8 g
Herstellung:
Putenfleisch habe für zwei Stunden in Gefrierschrank gelegt und zwischendrin habe Käse in kleine Würfel geschnitten.
Putenfleisch schroten und mit Gewürzen und Zutaten vermengen und durch 6 mm Lochscheibe drehen.
Wurstwaren kräftig kneten und verreiben und in Gefrierschrank kurz legen.
Dazwischen Fleischwolf und Geschiert abwaschen und Därme vorbereiten.
Würste habe in Schweinedärme Kaliber 28/30 gefüllt und um 12 – 15 cm lang abgedreht.
Es sind insgesamt 34 Stück geworden.
Habe für morgen 6 Stück auf Seite gelegt und als Kostprobe gleich habe zwei Stück in der Pfanne gebraten.
Wollte mit Bierchen genießen und der Hund ist schon, will auch probieren.
Der Narrischer hat halbe Wurst gefressen und wollte noch mehr.
Morgen werde grillen, in Metro waren grad T-Bone im Angebot und habe mir gekauft.
Servus,
heute habe wieder gewurstet. Schon ewig habe nichts gemacht.
Geplant waren Putenbratwürste.
Habe lange gedacht, wie man aus Putenfleisch saftige und zarte Bratwürste herstellen kann.
Also, heute in der Früh fuhr zu Metro und 3,2 kg Putenbrust gekauft.
Rezept Putenbratwürste:
Material:
Putenfleisch 3,2 kg
Tyroler Bergkäse ( Hartkäse) 250g
Milch 500 ml
Butter 200 g
Vollei 2 St auf ganze Wurstmasse
Zutaten je kg:
Salz 18 g
Pfeffer weiß gemahlen 4g
Kümmel geröstet und grob zerkleinert 1g
Majoran geschrotet 2 g
Muskatblute 0,5 g
Knoblauchextrakt 3 g
Zitronenpulver 0,8 g
Herstellung:
Putenfleisch habe für zwei Stunden in Gefrierschrank gelegt und zwischendrin habe Käse in kleine Würfel geschnitten.
Putenfleisch schroten und mit Gewürzen und Zutaten vermengen und durch 6 mm Lochscheibe drehen.
Wurstwaren kräftig kneten und verreiben und in Gefrierschrank kurz legen.
Dazwischen Fleischwolf und Geschiert abwaschen und Därme vorbereiten.
Würste habe in Schweinedärme Kaliber 28/30 gefüllt und um 12 – 15 cm lang abgedreht.
Es sind insgesamt 34 Stück geworden.
Habe für morgen 6 Stück auf Seite gelegt und als Kostprobe gleich habe zwei Stück in der Pfanne gebraten.
Wollte mit Bierchen genießen und der Hund ist schon, will auch probieren.
Der Narrischer hat halbe Wurst gefressen und wollte noch mehr.
Die Würsten sind sehr lecker und schön zart, wie ich es wollte - super.
Morgen werde grillen, in Metro waren grad T-Bone im Angebot und habe mir gekauft.
Grüß
Zeus
heute habe wieder gewurstet. Schon ewig habe nichts gemacht.
Geplant waren Putenbratwürste.
Habe lange gedacht, wie man aus Putenfleisch saftige und zarte Bratwürste herstellen kann.
Also, heute in der Früh fuhr zu Metro und 3,2 kg Putenbrust gekauft.
Rezept Putenbratwürste:
Material:
Putenfleisch 3,2 kg
Tyroler Bergkäse ( Hartkäse) 250g
Milch 500 ml
Butter 200 g
Vollei 2 St auf ganze Wurstmasse
Zutaten je kg:
Salz 18 g
Pfeffer weiß gemahlen 4g
Kümmel geröstet und grob zerkleinert 1g
Majoran geschrotet 2 g
Muskatblute 0,5 g
Knoblauchextrakt 3 g
Zitronenpulver 0,8 g
Herstellung:
Putenfleisch habe für zwei Stunden in Gefrierschrank gelegt und zwischendrin habe Käse in kleine Würfel geschnitten.
Putenfleisch schroten und mit Gewürzen und Zutaten vermengen und durch 6 mm Lochscheibe drehen.
Wurstwaren kräftig kneten und verreiben und in Gefrierschrank kurz legen.
Dazwischen Fleischwolf und Geschiert abwaschen und Därme vorbereiten.
Würste habe in Schweinedärme Kaliber 28/30 gefüllt und um 12 – 15 cm lang abgedreht.
Es sind insgesamt 34 Stück geworden.
Habe für morgen 6 Stück auf Seite gelegt und als Kostprobe gleich habe zwei Stück in der Pfanne gebraten.
Wollte mit Bierchen genießen und der Hund ist schon, will auch probieren.
Der Narrischer hat halbe Wurst gefressen und wollte noch mehr.
Morgen werde grillen, in Metro waren grad T-Bone im Angebot und habe mir gekauft.
Servus,
heute habe wieder gewurstet. Schon ewig habe nichts gemacht.
Geplant waren Putenbratwürste.
Habe lange gedacht, wie man aus Putenfleisch saftige und zarte Bratwürste herstellen kann.
Also, heute in der Früh fuhr zu Metro und 3,2 kg Putenbrust gekauft.
Rezept Putenbratwürste:
Material:
Putenfleisch 3,2 kg
Tyroler Bergkäse ( Hartkäse) 250g
Milch 500 ml
Butter 200 g
Vollei 2 St auf ganze Wurstmasse
Zutaten je kg:
Salz 18 g
Pfeffer weiß gemahlen 4g
Kümmel geröstet und grob zerkleinert 1g
Majoran geschrotet 2 g
Muskatblute 0,5 g
Knoblauchextrakt 3 g
Zitronenpulver 0,8 g
Herstellung:
Putenfleisch habe für zwei Stunden in Gefrierschrank gelegt und zwischendrin habe Käse in kleine Würfel geschnitten.
Putenfleisch schroten und mit Gewürzen und Zutaten vermengen und durch 6 mm Lochscheibe drehen.
Wurstwaren kräftig kneten und verreiben und in Gefrierschrank kurz legen.
Dazwischen Fleischwolf und Geschiert abwaschen und Därme vorbereiten.
Würste habe in Schweinedärme Kaliber 28/30 gefüllt und um 12 – 15 cm lang abgedreht.
Es sind insgesamt 34 Stück geworden.
Habe für morgen 6 Stück auf Seite gelegt und als Kostprobe gleich habe zwei Stück in der Pfanne gebraten.
Wollte mit Bierchen genießen und der Hund ist schon, will auch probieren.
Der Narrischer hat halbe Wurst gefressen und wollte noch mehr.
Die Würsten sind sehr lecker und schön zart, wie ich es wollte - super.
Morgen werde grillen, in Metro waren grad T-Bone im Angebot und habe mir gekauft.
Grüß
Zeus
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