Hallo,
nachdem ich ja schon Käse geräuchert habe....kommt nun Putenbrust
Danke schon mal an Aetschi und Innfjorden für die Hilfe und Tips
War gestern in der Metro und hab mir Putenbrust 3,4 kg gekauft, waren drei Stück
dachte mir wenn schon denn schon..wird schon klappen sonst war´s hald ein Putenexperiment..und wenn´s klappt will eh jeder was probieren..
Dann Die Mischung von Innfjorden gemacht und alles eingerieben.....
Die Dinger ins Netz bekommen war echt ne schei... Aktion, der erste sah aus wie ne überfahrene Katze...hab versucht das Netz mit der Hand drüber zuziehen....
Als ich kurz vor dem explodieren war
, hab ich mir dann ein KG-Rohr abgeschnitten...und das Netz drüber gezogen..warum nicht gleich so
dann das ganze vakumiert, leider Foto vergessen zu machen
und ab in den Kühlschrank......
Ich hoffe das passt so, bin echt gespannt was dabei raus kommt.....
Die bleiben erstmal 3 Tage im Kühlschrank und dann geht´s weiter
bis dann......
nachdem ich ja schon Käse geräuchert habe....kommt nun Putenbrust
Danke schon mal an Aetschi und Innfjorden für die Hilfe und Tips

War gestern in der Metro und hab mir Putenbrust 3,4 kg gekauft, waren drei Stück
dachte mir wenn schon denn schon..wird schon klappen sonst war´s hald ein Putenexperiment..und wenn´s klappt will eh jeder was probieren..
Dann Die Mischung von Innfjorden gemacht und alles eingerieben.....
Die Dinger ins Netz bekommen war echt ne schei... Aktion, der erste sah aus wie ne überfahrene Katze...hab versucht das Netz mit der Hand drüber zuziehen....
Als ich kurz vor dem explodieren war


dann das ganze vakumiert, leider Foto vergessen zu machen
und ab in den Kühlschrank......
Ich hoffe das passt so, bin echt gespannt was dabei raus kommt.....

Die bleiben erstmal 3 Tage im Kühlschrank und dann geht´s weiter
bis dann......
