Putenhals ist eines der besten Teile von der Pute. Dunkles, muskulöses Fleisch mit Fettanteil. Nachteile sind natürlich der hohe Knochenanteil und es gibt keine großen Fleischstücke. Aber viel Geschmack.
Die Bohnen habe ich gestern eingeweicht und heute morgen etwa eine halbe Stunde angekocht.
Alles kräftig gewürzt. Ich packe es in Butcher-Paper.
Gut zugeschnürt kommt das Päckchen in der Pfanne bei etwa 150 Grad ins Keramikei.
2 1/2 Stunden später. Es sieht ziemlich trocken aus.
Das Fleisch ist noch saftig und lecker. Bei dem Gemüse hilft ein großzügiger Schluck BBQ-Sauce.
Dunkler Bodensatz. Zum Glück kann ich das Paper einfach entsorgen. Die Pfanne ist etwas fettig. Mit ein paar Mal bürsten ist sie sauber.
Mehr Flüssigkeit wäre eindeutig besser gewesen.
Die Bohnen habe ich gestern eingeweicht und heute morgen etwa eine halbe Stunde angekocht.
Alles kräftig gewürzt. Ich packe es in Butcher-Paper.
Gut zugeschnürt kommt das Päckchen in der Pfanne bei etwa 150 Grad ins Keramikei.
2 1/2 Stunden später. Es sieht ziemlich trocken aus.
Das Fleisch ist noch saftig und lecker. Bei dem Gemüse hilft ein großzügiger Schluck BBQ-Sauce.
Dunkler Bodensatz. Zum Glück kann ich das Paper einfach entsorgen. Die Pfanne ist etwas fettig. Mit ein paar Mal bürsten ist sie sauber.
Mehr Flüssigkeit wäre eindeutig besser gewesen.
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