1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Putenkeule und Rips nach dem Spiel

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von Littlesmokey, 2. Juli 2010.

  1. Littlesmokey

    Littlesmokey Militanter Veganer

    Hallo Gemeinde! :sonne:

    Heute gibts ne Putenkeule ca. 1.4 kg, und Rips (schlafen jetzt beide noch im Rub)

    Wollte um 16.15 anfangen, und zwischen den Spielen essen... bzw. anfangen bevor das zweite beginnt.
    Schaff ich das bei der Keule?

    Dann wollte ich noch Gemüse als BEILAGE machen. Das kann ich ja erst ca. eine Stunde vor Verzehr reintun, oder? Das sollte reichen, nicht?
    Hat jemand noch Tipps... etwas was ich beachten sollte? :blinky:

    BTW: Pics folgen...
     
  2. Centrino

    Centrino Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Du willst Ribs machen, gegen 16:15 Uhr anfangen und die dann auch zwischen den Spielen essen?

    Sofern es keine 3-2-1 Ribs werden, könnte das klappen. Werden es 3-2-1 Ribs, lass mal kurz rechnen, wirst du schätzungsweise gegen 22:30 essen können! ;-)
     
  3. berger

    berger Der Rattenfänger 5+ Jahre im GSV

    Ich denke, du musst entweder früher anfangen oder später essen.
    Ich werd morgen um 9 die Kugel beheizen, um pünktlich zum Spiel Ribs & Burger servieren zu können!:sonne:
     
  4. OP
    Littlesmokey

    Littlesmokey Militanter Veganer

    3-2-1 => schaffe ich nicht... weiss ich.
    habe aber letztes mal aus Zeitmangel 2-1.5-0.5 gemacht, allerdings bei ca. 130-135° GT...
    war trotzdem toll.. .sind vom Knochen gefallen...
    Und diesmal sind die Rips ein wenig kleiner. Das sollte hinhauen...
    und wenns länger get... na ja... kein Weltuntergang!

    Was ist mit der Keule? Da sollten eigentlich 73° KT reichen, oder? Nicht dass es zu trocken wird.

    Und das Beigemüse? Hab in einem Fred gelesen, dass es schon länger als 1 Stunde geht... eher so 3-4.
    Das wiederum würde perfekt passen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2010
  5. OP
    Littlesmokey

    Littlesmokey Militanter Veganer

    So.. endlich bin ich dazu gekommen, bilder reinzustellen...

    Hat alles prima geklappt!
    Zeitlich lag ich aber doch eher in der Mitte der ersten Halbzeit des Abendspiels...
    machte aber gar nix. :happa:

    Das Gemüse hatte fast 3 Stunden... war aber sehr Fein! Habs mit ein bisschen Bouillon gemacht, Gewürzt mit Salz und Pfeffer.
    Foto0187.jpg


    Das war die fertige Keule. Ganz zart und saftig. :grün:
    Foto0185.jpg


    Die Ribs wurde auch toll! Sind vom Knochen gefallen. :grün:
    Foto0190.jpg



    Foto0189.jpg



    War alles tip top! Allen hats geschmeckt! Sogar fürs Gemüse gabs Lob! ;-)

    Bilder vom Anfang hab ich leider nicht... vergessen... :gotcha:
     
  6. Mr.chipotle

    Mr.chipotle Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sieht doch gut aus! :messer:

    :happa:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden