Servus Zusammen
dieser Schlegel war das letzte Teil unserer Bauern-Pute. Gut getimed, denn in zirka 4 Wochen wird eine neue Pute für uns geschlachtet
hier die Zutaten
zuerst wird das Griebenfett angeschwitzt
dann kommen die Zwiebeln
die Erdäpfel bieten dann eine Distanz-Unterlage für die Pute
Mutti darf nicht fehlen
und ein gschmackiger Fond aus eigener Herstellung
a bissl mehr wie 2 Stunden später
sieht nicht sooo schlecht aus
Anschnitte
ein herrliches saftiges Fleisch, das irgendwie an Schweinekamm erinnert
Tellerbild
nach zirka einer Woche hab ich wieder richtig gekocht. Hat total Spaß gemacht und saugut geschmeckt
Danke fürs Reinschauen
rost2:
dieser Schlegel war das letzte Teil unserer Bauern-Pute. Gut getimed, denn in zirka 4 Wochen wird eine neue Pute für uns geschlachtet
hier die Zutaten
zuerst wird das Griebenfett angeschwitzt
dann kommen die Zwiebeln
die Erdäpfel bieten dann eine Distanz-Unterlage für die Pute
Mutti darf nicht fehlen
und ein gschmackiger Fond aus eigener Herstellung
a bissl mehr wie 2 Stunden später
sieht nicht sooo schlecht aus
Anschnitte
ein herrliches saftiges Fleisch, das irgendwie an Schweinekamm erinnert
Tellerbild
nach zirka einer Woche hab ich wieder richtig gekocht. Hat total Spaß gemacht und saugut geschmeckt
Danke fürs Reinschauen
rost2:Anhänge
-
ACCDE29D-F14E-4C05-BD0F-EAE951ECC462.jpeg446,8 KB · Aufrufe: 568 -
F48954B7-A68E-48D9-BE3A-E2937083D93A.jpeg446,7 KB · Aufrufe: 577 -
A9232E12-9CAE-419D-8C8C-DF2766FA5E3F.jpeg368,1 KB · Aufrufe: 549 -
7606F040-330A-45A7-AE78-3F1BE839F339.jpeg297,6 KB · Aufrufe: 545 -
EADB1273-B02D-4E48-ACF8-FD4998506D1A.jpeg480,6 KB · Aufrufe: 540 -
797FAC69-5532-4B74-8406-40D4BC75A2D2.jpeg397,7 KB · Aufrufe: 560 -
02BB8165-7E42-4302-A1E4-C902B3C32D28.jpeg432,2 KB · Aufrufe: 561 -
51380E36-7DD1-49B9-B7C3-E4A7F16FE38B.jpeg394,6 KB · Aufrufe: 549 -
F039B12E-ADE7-4EE6-B366-6A8429529BC1.jpeg303,7 KB · Aufrufe: 542 -
774FCF8E-3C67-4204-9A08-F14C7F53B5E9.jpeg615,2 KB · Aufrufe: 550 -
D6D3046F-EE58-4200-9097-2B15863F13C0.jpeg500,3 KB · Aufrufe: 525 -
81F73537-39D1-4123-A480-69CB54735450.jpeg437,8 KB · Aufrufe: 557 -
FB651554-8E14-4B1A-A11D-ED67C024D65E.jpeg357,6 KB · Aufrufe: 541 -
17BBD120-0F3B-4559-A1E9-062F7116B373.jpeg345,3 KB · Aufrufe: 556

Hätte ich sofort genommen ... mit viel Soße 