Wirsing ist nicht mein Lieblingsgemüse. Aber er war in der Gemüsekiste diese Woche. Vielleicht habe ich nur negative Kindheitserinnerungen. Als Kind habe ich Wirsing gehasst! Ab und an muss ich auch was neues/altes testen.
Der Wirsing wird kurz blanchiert und dann in einer Mehlschwitze mit etwas Sahne angerichtet.
Zu Schnitzel gehört Sauce. Brühe, Zwiebeln und Pilze sind die Grundzutaten.
Links die Champions in Butter anbraten, rechts die Mehlschwitze als Soßengrundlage.
Die Putenschnitzel würzen, mehlieren, durch Ei ziehen und panieren.
Frittieren.
Alles fertig. Unten ist ein Kartoffel/Pastinaken/Karotten-Stampf.
Wirsing und ich werden keine guten Freunde.
Dafür waren die Schnitzel auf dem Punkt.
Der Wirsing wird kurz blanchiert und dann in einer Mehlschwitze mit etwas Sahne angerichtet.
Zu Schnitzel gehört Sauce. Brühe, Zwiebeln und Pilze sind die Grundzutaten.
Links die Champions in Butter anbraten, rechts die Mehlschwitze als Soßengrundlage.
Die Putenschnitzel würzen, mehlieren, durch Ei ziehen und panieren.
Frittieren.
Alles fertig. Unten ist ein Kartoffel/Pastinaken/Karotten-Stampf.
Wirsing und ich werden keine guten Freunde.
Dafür waren die Schnitzel auf dem Punkt.
Anhänge
-
D22951BB-605F-4C26-9AAB-1EA3F662EFE3.jpeg469,5 KB · Aufrufe: 427
-
1157ABA1-B7C2-4A5D-80BF-23E9A61E2DA4.jpeg485,8 KB · Aufrufe: 440
-
DA2BCBD7-A410-498E-830A-4D96FB5081D8.jpeg490,5 KB · Aufrufe: 440
-
C050C68C-88F9-4900-8156-F24F0CB05BF5.jpeg617,8 KB · Aufrufe: 439
-
427235C0-D23E-40DE-A189-1DF22085E981.jpeg579,7 KB · Aufrufe: 426
-
955B8499-3EC0-4176-BC23-047F7D76227A.jpeg436,8 KB · Aufrufe: 415
-
01D65E1E-94CC-4777-B8A0-7C6065DE20A0.jpeg493,8 KB · Aufrufe: 433