Hallo zusammen,
ich bin neu hier und stehe vor der Qual der Wahl: Holzkohle oder Gas?
Ich plane einen neuen Grill anzuschaffen. Bislang habe ich ausschließlich Holzkohle gegrillt.
Folgende Dinge sollte mein neues Sportgerät erfüllen:
- mind. wöchentliches Grillen mit 4- 10 Personen
- Steak, Wurst...etc., aber auch Braten, Pizza und andere nette Dinge sollte er können
- Ablageflächen am Grill sollten vorhanden oder nachrüstbar sein (bin halt bequem)
Bislang war ich immer der Meinung nur Holzkohle ist richtiges Grillen....oder???
Würde mich über zahlreiche konstruktive Infos sehr freuen!
ich bin neu hier und stehe vor der Qual der Wahl: Holzkohle oder Gas?
Ich plane einen neuen Grill anzuschaffen. Bislang habe ich ausschließlich Holzkohle gegrillt.
Folgende Dinge sollte mein neues Sportgerät erfüllen:
- mind. wöchentliches Grillen mit 4- 10 Personen
- Steak, Wurst...etc., aber auch Braten, Pizza und andere nette Dinge sollte er können
- Ablageflächen am Grill sollten vorhanden oder nachrüstbar sein (bin halt bequem)
Bislang war ich immer der Meinung nur Holzkohle ist richtiges Grillen....oder???
Würde mich über zahlreiche konstruktive Infos sehr freuen!