Nilstariffic
Militanter Veganer
Titel:
Qual der Wahl
WO wird gegrillt?:Terrasse, Stadt
WO steht der Grill?:steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[10] % direkt -> Anteil in Prozent
[50] % indirekt -> Anteil in Prozent
[30] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[10] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[50] % indirekt -> Anteil in Prozent
[30] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[10] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[70] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[25] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[5] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[25] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[5] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Rost: Guss, Flasche im Grill verstaut 5kg
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:600 €
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:egal!
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Weber Spirit 310-Classic - wirkt etwas wackelig und unstabil im Aufbau
ODC Hamilton - Keine Ablagefläche über Grillfläche (aber brauche ich das überhaupt?)
ODC Perth - Viele Beschwerden über Rostprobleme
DIES müsst ihr noch wissen!:ODC Hamilton - Keine Ablagefläche über Grillfläche (aber brauche ich das überhaupt?)
ODC Perth - Viele Beschwerden über Rostprobleme
Würde den Grill den Sommer über draußen stehen lassen (keine Überdachung, jedoch mit Abdeckplane) und im Winter in den (trockenen) Keller stellen.
Bin kein Grillanfänger, aber - wohnungsbedingt - wird das mein erster eigener Grill. Bin ein großer Fan von indirektem Grillen und würde mit meinem eigenen Grill öfter mal ein kulinarisches Grillexperiment starten.
Ich habe jetzt 3 Wochen lang Testberichte durchstöbert und verschiedene Meinungen gehört. Dachte danach, der Weber Spirit 310-Classic hat so mein Preis-Leistungs-Verhältnis, aber in echt wirkte er gar nicht mehr so toll. Aber vom Prinzip sollten es 3-4 Brenner mit etwas Power sein, er sollte die Wärme halten können, Ablageflächen und darf nicht zu sehr rostanfällig sein.
Vielen lieben Dank für eure Hilfe und weisen Ratschläge.
Bin kein Grillanfänger, aber - wohnungsbedingt - wird das mein erster eigener Grill. Bin ein großer Fan von indirektem Grillen und würde mit meinem eigenen Grill öfter mal ein kulinarisches Grillexperiment starten.
Ich habe jetzt 3 Wochen lang Testberichte durchstöbert und verschiedene Meinungen gehört. Dachte danach, der Weber Spirit 310-Classic hat so mein Preis-Leistungs-Verhältnis, aber in echt wirkte er gar nicht mehr so toll. Aber vom Prinzip sollten es 3-4 Brenner mit etwas Power sein, er sollte die Wärme halten können, Ablageflächen und darf nicht zu sehr rostanfällig sein.
Vielen lieben Dank für eure Hilfe und weisen Ratschläge.