Der Titel sagt es ja schon. Im Kühlschrank waren noch Spitzpaprika, Karotten, Staudensellerie, Frühlingszwiebel, Kochschinken, Käse und Koriander.
Alles kleingeschnitten, noch eine Chilischote mit kleingeschnitten, den Käse über die grobe Microplane geschreddert, mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Die Plancha auf kleinster Stufe vorgeheizt, Wraps aufgelegt, Füllung darauf verteilt und noch einen Wrap als Deckel.
Nach ein paar Minuten nimmt es unten Farbe an. Jetzt wird gewendet.
Fertig.
Etwas abkühlen lassen und zerteilen.
Das war richtig gut.
Alles kleingeschnitten, noch eine Chilischote mit kleingeschnitten, den Käse über die grobe Microplane geschreddert, mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Die Plancha auf kleinster Stufe vorgeheizt, Wraps aufgelegt, Füllung darauf verteilt und noch einen Wrap als Deckel.
Nach ein paar Minuten nimmt es unten Farbe an. Jetzt wird gewendet.
Fertig.
Etwas abkühlen lassen und zerteilen.
Das war richtig gut.