Unsere Kaffeekasse war gut gefüllt, und es stellte sich die Frage, was machen, mit dem Geld.
Mein Kollege Walter, begeisterter Radsportler, hatte die Idee einer kleinen Radtour. Wurde einstimmig angenommen der Vorschlag.
Irgendwann im März oder April 2013:
Walter: "Steffe, du fährts nicht mit."
Ich: "Okeeee. Warum?"
Walter: "Wir starten um 14.00 Uhr bei dir, kommen ca. 17.00 Uhr zurück. Du grillst uns was."
Ich: "Geile Idee"
Walter: "Überleg dir was. Nimm aus der Kasse was du brauchst, wenns nicht reicht legen wir noch was drauf."
Ich: "Passt."
So der Plan.
Gestern, Samstag, war der Tag, Traumhaftes Wetter.
Ich baute ein bischen von meinen Equipment auf, und hatte einen schönen Nachmittag am Smoker.
Es gab als Vorspeise Karotten Ingwer Suppe
Als Hauptgang:
Smokerbraten, Jerk Pork Art.
Kapstadtlamm
Süsse Flammkuchen aus dem LeRond.
Die Kollegen (mit uns), Acht Männer mit Frauen (waren nur 5 Damen dabei) waren allesamt gegeistert.
Als sie von der Radltour zurückkamen, hatten sie erstmal Durst. So das wir, bis das Essen fertig war, erstmal gemütlich neben den Grillgeräten ein paar Bierchen tranken. Ich legte hin und wieder ein Scheit Kischholz nach. Barbeque eben, thats the Spirit.
Insgesamt verbrauchten wir 13 Leute: knapp 4 Kisten Bier, ~6 kg Fleisch und zwei Flaschen Schnaps.
Beilagensalate brachten die Ehefrauen meiner Kollegen mit. Es gab Reissalat, Kirchererbsensalat und Kartoffelsalat.
Vom Kichererbsensalat bekommen wir noch das Rezept, der ist megalecker.
Ein echt gemütlicher Tag. Wird wiederholt, das steht fest.
Wahrscheinlich wird jetzt der Kaffeepreis erhöht, um schneller wieder genug Geld zu haben
Gruß Steffe
Mein Kollege Walter, begeisterter Radsportler, hatte die Idee einer kleinen Radtour. Wurde einstimmig angenommen der Vorschlag.
Irgendwann im März oder April 2013:
Walter: "Steffe, du fährts nicht mit."
Ich: "Okeeee. Warum?"
Walter: "Wir starten um 14.00 Uhr bei dir, kommen ca. 17.00 Uhr zurück. Du grillst uns was."
Ich: "Geile Idee"
Walter: "Überleg dir was. Nimm aus der Kasse was du brauchst, wenns nicht reicht legen wir noch was drauf."
Ich: "Passt."
So der Plan.
Gestern, Samstag, war der Tag, Traumhaftes Wetter.
Ich baute ein bischen von meinen Equipment auf, und hatte einen schönen Nachmittag am Smoker.
Es gab als Vorspeise Karotten Ingwer Suppe
Als Hauptgang:
Smokerbraten, Jerk Pork Art.
Kapstadtlamm
Süsse Flammkuchen aus dem LeRond.
Die Kollegen (mit uns), Acht Männer mit Frauen (waren nur 5 Damen dabei) waren allesamt gegeistert.
Als sie von der Radltour zurückkamen, hatten sie erstmal Durst. So das wir, bis das Essen fertig war, erstmal gemütlich neben den Grillgeräten ein paar Bierchen tranken. Ich legte hin und wieder ein Scheit Kischholz nach. Barbeque eben, thats the Spirit.
Insgesamt verbrauchten wir 13 Leute: knapp 4 Kisten Bier, ~6 kg Fleisch und zwei Flaschen Schnaps.
Beilagensalate brachten die Ehefrauen meiner Kollegen mit. Es gab Reissalat, Kirchererbsensalat und Kartoffelsalat.
Vom Kichererbsensalat bekommen wir noch das Rezept, der ist megalecker.
Ein echt gemütlicher Tag. Wird wiederholt, das steht fest.
Wahrscheinlich wird jetzt der Kaffeepreis erhöht, um schneller wieder genug Geld zu haben

Gruß Steffe
Anhänge
-
Mutzbraten (2).JPG338 KB · Aufrufe: 1.187
-
Mutzbraten (4).JPG268,6 KB · Aufrufe: 1.082
-
Mutzbraten (12).JPG218 KB · Aufrufe: 1.043
-
Mutzbraten (13).JPG238,4 KB · Aufrufe: 1.178
-
Mutzbraten (17).JPG256,6 KB · Aufrufe: 1.014
-
Mutzbraten (25).JPG289,6 KB · Aufrufe: 1.019
-
Mutzbraten (32).JPG332 KB · Aufrufe: 1.054
-
Mutzbraten (34).JPG317 KB · Aufrufe: 1.062
-
Mutzbraten (44).JPG209,1 KB · Aufrufe: 1.051
-
Mutzbraten (49).JPG168,5 KB · Aufrufe: 1.031
-
Mutzbraten (68).JPG163,6 KB · Aufrufe: 1.004
-
Mutzbraten (81).JPG203,3 KB · Aufrufe: 1.085