Hallo Leute,
ich will in einer Stunde gerne ein 700g Stück Roastbeef indirekt grillen. Dabei will ich ein wenig Raucharoma reinbringen und meine Weber Räucherbox testen. Fleisch ist bereits mariniert und die Chips eingewässert. Das Problem: Es wird empfohlen, den Grillrost an der Stelle rauszunehmen, wo man die Box platziert. Beim Grillrost mit GBS System wird das schwierig, da der GBS EInsatz nur hält, wenn beide Rostteile drin sind. Wie soll ich das also angehen? Ich hab mir gedacht, dass ich die Box eventuell in der Mitte statt des GBS Einsatzes platziere?
Und weil ich gerade dabei bin, noch eine Frage: Wie hoch sollte ich die Temperatur da drin halten? Und werde ich evtl. Chips nachlegen müssen? Ist ja doch "nur" ein 700g Stück Roastbeef.
Danke schon mal für eure Antworten
ich will in einer Stunde gerne ein 700g Stück Roastbeef indirekt grillen. Dabei will ich ein wenig Raucharoma reinbringen und meine Weber Räucherbox testen. Fleisch ist bereits mariniert und die Chips eingewässert. Das Problem: Es wird empfohlen, den Grillrost an der Stelle rauszunehmen, wo man die Box platziert. Beim Grillrost mit GBS System wird das schwierig, da der GBS EInsatz nur hält, wenn beide Rostteile drin sind. Wie soll ich das also angehen? Ich hab mir gedacht, dass ich die Box eventuell in der Mitte statt des GBS Einsatzes platziere?
Und weil ich gerade dabei bin, noch eine Frage: Wie hoch sollte ich die Temperatur da drin halten? Und werde ich evtl. Chips nachlegen müssen? Ist ja doch "nur" ein 700g Stück Roastbeef.
Danke schon mal für eure Antworten