Gestern abend schon hab ich damit begonnen das heutige Abendessen vorzubereiten und habe 6 Forellen eingelegt. 4,5l 6%Salzlake, ein Tütchen Ostmann Sauerbratengewürz, 3 Lorbeerblätter und je Fisch eine Zwiebel und eine Charlotte. Darin haben die Fische insgesamt 15 Stunden verbracht. Dann für weitere 4 Stunden auf den Roti-Spiess zum trocknen gehangen. Jetzt beginnt endlich der Outdoor Teil
Den CharBroil auf 120° eingeheizt und die Forellen nochmal 20 min bei angehobener Garraumtür ausgetrocknet, dann Deckel zu und bei 120° gegart bis der Rückenflossentest anzeigt das alles gut ist. Aufs Glutbett dann gewässerte Buchenspreissel und ne dicke dreiviertel Stunde geräuchert. Ergebniss war super, ich versuch mal ob ich die wenigen Bilder hier reinbekomme...
Den CharBroil auf 120° eingeheizt und die Forellen nochmal 20 min bei angehobener Garraumtür ausgetrocknet, dann Deckel zu und bei 120° gegart bis der Rückenflossentest anzeigt das alles gut ist. Aufs Glutbett dann gewässerte Buchenspreissel und ne dicke dreiviertel Stunde geräuchert. Ergebniss war super, ich versuch mal ob ich die wenigen Bilder hier reinbekomme...