Hi Ralph,
ich habe uns gestern aus der METRO (wer nicht angelt, muß sich eben anderweitig behelfen ) ein 1,6kg Lachsfilet mitgebracht und eingelegt. Allerdings nach Art eines befreundeten Anglers (mit Ahornsirup). Nun liegt es bereits einige Stunden vakuum gezogen in der Tüte. Zum Vakuumieren => anstelle eines Steines einfach ohne Luft Druck erzeugen... Es soll am ersten Weihnachtsfeiertag unters Messer kommen - nur der Dill ist gemogelt (ich hatte nur getrockneten hier...)
Ich konnte ja nicht anders, weil es hier in der Gegend keine Lachse gibt, im Grunde genommen gibt es auch keine Gewässer .
ich habe uns gestern aus der METRO (wer nicht angelt, muß sich eben anderweitig behelfen ) ein 1,6kg Lachsfilet mitgebracht und eingelegt. Allerdings nach Art eines befreundeten Anglers (mit Ahornsirup). Nun liegt es bereits einige Stunden vakuum gezogen in der Tüte. Zum Vakuumieren => anstelle eines Steines einfach ohne Luft Druck erzeugen... Es soll am ersten Weihnachtsfeiertag unters Messer kommen - nur der Dill ist gemogelt (ich hatte nur getrockneten hier...)
Ich konnte ja nicht anders, weil es hier in der Gegend keine Lachse gibt, im Grunde genommen gibt es auch keine Gewässer .