@Peter , ich schulde dir noch ein Foto.
Heute hab ich das erste Glaserl aufgemacht.
Für mich geschmacklich perfekt so.
Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, aber das ist genau meins.
Essig im Rezept hört sich viel an, genauso wie das Salz.
Das schluckt aber ganz schön was. Man muss definitiv überwürzen.
Für mich muss a pressack ähnlich wie ne Sulz ein bisschen säure haben.
Diese Menge passt mir genau.
probiere mal ne kleinere Menge aus. Manche mögen den Pressack relativ fad , ohne Essig.
Heute hab ich das erste Glaserl aufgemacht.
Für mich geschmacklich perfekt so.
Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, aber das ist genau meins.
Essig im Rezept hört sich viel an, genauso wie das Salz.
Das schluckt aber ganz schön was. Man muss definitiv überwürzen.
Für mich muss a pressack ähnlich wie ne Sulz ein bisschen säure haben.
Diese Menge passt mir genau.
probiere mal ne kleinere Menge aus. Manche mögen den Pressack relativ fad , ohne Essig.