Heute war es so weit, ich hab die ersten Fleischstücke in den Pökelschlaf geschickt
drei Nacken jeder knapp 3kg schwer
vier kleine Krustenbraten
zwei Schweinebäuche
Schweinelachs vom Duroc
Schweinelachs 4,4kg
Schulterteller mit über 5kg mußte ich leider halbieren, da die Tüten nicht reichten
zwei Unterschalen mit jeweils knapp 3kg
Karree vom Bunten Bentheimer
Gruß Markus
drei Nacken jeder knapp 3kg schwer
vier kleine Krustenbraten
zwei Schweinebäuche
Schweinelachs vom Duroc
Schweinelachs 4,4kg
Schulterteller mit über 5kg mußte ich leider halbieren, da die Tüten nicht reichten
zwei Unterschalen mit jeweils knapp 3kg
Karree vom Bunten Bentheimer
Gruß Markus
Anhänge
-
K800_IMG_1216.JPG113,1 KB · Aufrufe: 2.409
-
IMG_1226.jpg73 KB · Aufrufe: 2.328
-
IMG_1225.jpg156,7 KB · Aufrufe: 2.422
-
IMG_1223.jpg124,7 KB · Aufrufe: 2.369
-
IMG_1222.jpg146,6 KB · Aufrufe: 2.353
-
IMG_1221.jpg160 KB · Aufrufe: 2.319
-
IMG_1220.jpg166,3 KB · Aufrufe: 2.368
-
IMG_1219.jpg152,4 KB · Aufrufe: 2.430
-
IMG_1218.jpg146,3 KB · Aufrufe: 2.376
-
IMG_1217.jpg171 KB · Aufrufe: 2.397
-
K800_IMG_1236.JPG73,2 KB · Aufrufe: 2.361
-
K800_IMG_1235.JPG48,1 KB · Aufrufe: 2.330
-
K800_IMG_1234.JPG54,4 KB · Aufrufe: 2.360
-
K800_IMG_1233.JPG83,2 KB · Aufrufe: 2.342
-
K800_IMG_1231.JPG52 KB · Aufrufe: 2.348
-
K800_IMG_1230.JPG74,5 KB · Aufrufe: 2.356
-
K800_IMG_1229.JPG88,4 KB · Aufrufe: 2.336
-
K800_IMG_1228.JPG94,8 KB · Aufrufe: 2.328
-
K800_IMG_1227.JPG84,2 KB · Aufrufe: 2.421