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Räuchersession

Philipp2182

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Wieder mal etwas in den Räucherschrank gehängt
15 x Schinken
8x Bauch
4x Lende

Alles 4 Wochen ins Vakuum gejagt. Jetzt ca. 4 Räuchergange á 6 Stunden (Lende nur 2)

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Frauen haben einen Schuhschrank - Männer einen Räucherschrank. :rotfll:
Für die Menge rentiert sich die Arbeit.
 
Dann wünsch ich dir weiterhin gutes Gelingen. Bei mir raucht auch seit heute morgen der Ofen. Immer wieder schön wenn es endlich los geht.
 
Das sieht sehr gut aus!!!!
 
Vielen Dank Leute :-). Erster Räuchergang läuft seit fünf Stunden. Ich werde euch natürlich das fertige Produkt nicht vorenthalten :essen::
 
So fertig. Ergebnis sehr gut :messer:
Alles nach Plan gelaufen, aber einen Räuchergang mehr zwecks der Farbe

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:D schau nochmal genau hin :P

Irgendwann muss man mal mitmachen :)
 
Sieht echt super aus!
Welches genaue Teilstück hast du für den Schinken verwendet? Aus welchem Grund lässt du die Schwarte dran - hat das einen Einfluss auf den Geschmack? Wie ist die Konsistenz von der Schwarte, hart oder weich?
 
@In&Out-Style
Ich nehm für den Schinken immer ganze Kotelettseiten (natürlich ohne Knochen). Die Schwarte lass ich immer dran, gehört sich so finde ich. Einfluss auf den Geschmack hat das denke ich nicht. Die Schwarte ist dann natürlich hart nach dem Räuchern. Man kann diese aber dann auch weiterverarbeiten zB mit ins Kraut kochen oder so (Geschmack pur :D:thumb2::sabber:)
 
Und Fertig :-)

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