Thorsten, Achtung! Falls Keime dran sind, verrecken die bei 60° KT nicht!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Natural Born Griller schrieb:Thorsten, Achtung! Falls Keime dran sind, verrecken die bei 60° KT nicht!
Cruiser schrieb:@Bulli
Einige Symptome treffen auch auf den Biergenuss zu
deepSeven schrieb:am samstag wird aufgemacht........wenns mich nicht umhaut....werd ich ihn in der kugel
mit viel viel viel rauch auf temp bringen
Carne schrieb:Servus
Und lebst du noch?
Was hast du letztendlich draus gemacht?
deepSeven schrieb:am samstag wird aufgemacht........wenns mich nicht umhaut....werd ich ihn in der kugel
mit viel viel viel rauch auf temp bringen
Ander schrieb:Carne schrieb:Servus
Und lebst du noch?
Was hast du letztendlich draus gemacht?
Ich glaube mal das dauert noch ein wenig bis es ein Ergebnis gibt
deepSeven schrieb:am samstag wird aufgemacht........wenns mich nicht umhaut....werd ich ihn in der kugel
mit viel viel viel rauch auf temp bringen