.......
ja leidls,
nachdem wir gestern bisschen fleisch gekauft haben (einweihung OTG Skilehrer
)
dachte ich......nimm a bissl mehr mit und versuch mal nen schinken.
also heim damit und mal angefangen.......ich weiss nicht, aber irgendwie
hab ich dabei kein so gutes gefühl
..aber abwarten, was anderes bleibt mir eh nicht über
habe 2 nacken gekauft, längs auseinandergeschnitten, pariert und somit 4 stücke zu je ca. 1500gramm bekommen.
dann habe ich noch einen bauch mit ca. 1200gramm gepökelt.
grundrezeptur is vom Goli,
einen nacken hab ich mit etwas mehr knoblauch gepökelt
einen nacken hab ich mit chilli und paprika gepökelt
und einer wurde normal mit der grundmischung gepökelt
....ach ja der bauch ist auch mit der grundmischung gepökelt
das ganze wurde dan vakuumiert und bleibt jetzt so 3wochen im kühlschrank
vielen dank an Goli und Cruiser....und alle anderen die mich inspiriert haben
...ja jungens, jetzt bleibt nur noch abwarten und hoffen

ja leidls,
nachdem wir gestern bisschen fleisch gekauft haben (einweihung OTG Skilehrer

dachte ich......nimm a bissl mehr mit und versuch mal nen schinken.
also heim damit und mal angefangen.......ich weiss nicht, aber irgendwie
hab ich dabei kein so gutes gefühl


habe 2 nacken gekauft, längs auseinandergeschnitten, pariert und somit 4 stücke zu je ca. 1500gramm bekommen.
dann habe ich noch einen bauch mit ca. 1200gramm gepökelt.
grundrezeptur is vom Goli,
einen nacken hab ich mit etwas mehr knoblauch gepökelt
einen nacken hab ich mit chilli und paprika gepökelt
und einer wurde normal mit der grundmischung gepökelt
....ach ja der bauch ist auch mit der grundmischung gepökelt
das ganze wurde dan vakuumiert und bleibt jetzt so 3wochen im kühlschrank
vielen dank an Goli und Cruiser....und alle anderen die mich inspiriert haben





...ja jungens, jetzt bleibt nur noch abwarten und hoffen
