Hallo liebes Forum,
Ich bin ein riesen Fan von Rahmsoßen. Bei Schnitzel, Lende, etc.. hauptsächlich Schweinefleisch.
Jetzt würde ich mir gerne selbst eine gute (helle?!) Rahmsoße herstellen. Keine Tütenware oder ähnliches. Mit Knochen anbräunen und so weiter.
Ich würde mich riesig über ein Rezept und eine Anleitung von euch freuen. Auf was ich zu achten habe, damit ich nichts falsch mache.
Desweiteren möchte ich dann gleich eine große Menge machen und sie Portionsweise einfrieren. Mache ich das, wenn ich komplett fertig bin, oder in einem zwischenschritt und gebe dann bei gebrauch den rest dazu?
Gerne esse ich auch eine Pfefferrahmsoße. Pilzfan bin ich absolut nicht, aber für andere gerne auch machbar. Kann ich dass dann nachträglich dazu geben und inkl Soße weichkochen?
Achja, ne Idee in was ich das gut einfrieren kann? Leere Eisdosen wäre so meine Idee.
Alles gute für's neue Jahr an euch,
freundliche Grüße, Sven
Ich bin ein riesen Fan von Rahmsoßen. Bei Schnitzel, Lende, etc.. hauptsächlich Schweinefleisch.
Jetzt würde ich mir gerne selbst eine gute (helle?!) Rahmsoße herstellen. Keine Tütenware oder ähnliches. Mit Knochen anbräunen und so weiter.
Ich würde mich riesig über ein Rezept und eine Anleitung von euch freuen. Auf was ich zu achten habe, damit ich nichts falsch mache.
Desweiteren möchte ich dann gleich eine große Menge machen und sie Portionsweise einfrieren. Mache ich das, wenn ich komplett fertig bin, oder in einem zwischenschritt und gebe dann bei gebrauch den rest dazu?
Gerne esse ich auch eine Pfefferrahmsoße. Pilzfan bin ich absolut nicht, aber für andere gerne auch machbar. Kann ich dass dann nachträglich dazu geben und inkl Soße weichkochen?
Achja, ne Idee in was ich das gut einfrieren kann? Leere Eisdosen wäre so meine Idee.
Alles gute für's neue Jahr an euch,
freundliche Grüße, Sven