Hallo zusammen,
ich besitze seit kurzem einen Ramster le Rond. Habe nun dreimal Pizza gebacken, immerhin konnte man die heutigen essen, bei den ersten (300 Grad), war der Boden einfach zu schwarz. Ich backe jetzt bei 290 Grad, habe aber das Gefühl, daß die Unterhitze immer noch zu stark und die Oberhitze zu wenig ist. Wenn die Pizza vom Boden her paßt, ist sie oben noch zu hell.
Vor allem, wenn ich mehrmals (etwa 6 mal) hintereinander backen will, muß ich weiterheizen, weil die Hitze fällt und plötzlich ist der Ofen wieder zu heiß. Bin gerade ziemlich frustriert ...
Aber ich möchte auch so tolle Sachen im Ramster machen wie viele hier und hoffe auf ein paar Profitipps.
Viele Grüße
Stonehead
ich besitze seit kurzem einen Ramster le Rond. Habe nun dreimal Pizza gebacken, immerhin konnte man die heutigen essen, bei den ersten (300 Grad), war der Boden einfach zu schwarz. Ich backe jetzt bei 290 Grad, habe aber das Gefühl, daß die Unterhitze immer noch zu stark und die Oberhitze zu wenig ist. Wenn die Pizza vom Boden her paßt, ist sie oben noch zu hell.
Vor allem, wenn ich mehrmals (etwa 6 mal) hintereinander backen will, muß ich weiterheizen, weil die Hitze fällt und plötzlich ist der Ofen wieder zu heiß. Bin gerade ziemlich frustriert ...
Aber ich möchte auch so tolle Sachen im Ramster machen wie viele hier und hoffe auf ein paar Profitipps.
Viele Grüße
Stonehead