Hallo Freunde des Gas,
hab da mal eine Frage an alle Gasgriller und Weberbesitzer.
Ich habe immer das Problem, wenn ich etwas fettiges grille, gestern z. B. Wings und Drumsticks, da tropft das Fett aus dem Fleisch auf die heißen Flavorbars und raucht. Und es raucht manchmal viel und unangenehm. Stell dann immer die Brenner ab, auf denen mein Grillgut liegt.
Wie macht Ihr das, legt Ihr das Grillgut in eine Aluschale oder so?
Über ein paar hilfreiche Infos würde ich mich freuen.
Gruß Volker
hab da mal eine Frage an alle Gasgriller und Weberbesitzer.
Ich habe immer das Problem, wenn ich etwas fettiges grille, gestern z. B. Wings und Drumsticks, da tropft das Fett aus dem Fleisch auf die heißen Flavorbars und raucht. Und es raucht manchmal viel und unangenehm. Stell dann immer die Brenner ab, auf denen mein Grillgut liegt.
Wie macht Ihr das, legt Ihr das Grillgut in eine Aluschale oder so?
Über ein paar hilfreiche Infos würde ich mich freuen.
Gruß Volker